Я бы дала этому салату название «Второе дыхание» )), так как все новое,хорошо забытое старое. Эта закуска готовится из жаренных баклажан, на которых подается салат Каперзе.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Баклажаны нарезать в длину ломтиками, посолить. Добавить немного оливкового масла в сковородку. На среднем огне в течение минуты или около того обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
2. Нарежьте кольцами моцареллу и помидоры. Уложите сыр с томатами поочередно на баклажаны.
3. Три-четыре листика базилика нарежьте. Затем посыпьте порезанной зеленью и целыми оставшимися листиками овощи.
4. Сбрызните все оливковым маслом.
5. Приправьте немного дополнительной морской солью и перцем.