Эффектная закуска и отличное горячее к любому гарниру на праздничный стол! Удивить можно любого гурмана изысканным вкусом и оригинальностью подачи.
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в панировочных сухарях.
Мой один из 5 топовых салатов… яркий, сытный и не слишком калорийный.
Очень вкусный слоеный салат с красно рыбой и крабовыми палочками — пальчики оближешь! А готовить очень просто.
Всеми любимый новогодний салат «Оливье» можно готовить не только классическим образом, но и применив более экзотические и нестандартные продукты. Например, такие, как креветки и авокадо.
Когда делаю тарталетки, всегда хочется нафантазировать ). Предлагаю сегодня сделать с крабовым мясом, сыром и яйцами и украсить елочками из огурца. На столе смотрятся прекрасно!
Азиатская кухня обладает своими прелестями. Многие блюда нам не привычны, но, тем не менее, они очень вкусны. Например, довольно неплохими вкусовыми качествами обладает паста с капустой и креветками. Именно ее приготовлением мы сегодня и займемся.
Для салата нужно заранее отварить куриные яйца (9-10 минут после закипания). Яйца затем поставить в ледяную воду. Когда яйца остынут, очистить. Крабовые палочки распаковать. Тщательно промываем свежий огурчик. Вот подробности приготовления вкусного салата с крабовыми палочками.
Вкусное и праздничное блюдо — фаршированная тыква с креветками
Кальмары жарятся очень быстро, поэтому начинка должна быть уже готовая. Долго кальмары не жарьте, иначе они получатся резиновые.
Красивая, оригинальная и очень вкусная холодная закуска – кабачковый рулет с начинкой из творога и крабовых палочек. Если хотите удивить гостей – этот рецепт Вам в этом поможет.
Отличный вариант закуски для фуршета – это корзинки с разными начинками. Вариантов самих начинок может быть огромное множество. Предлагаю рецепт с творогом, крабовыми палочками, свежими огурцами и зеленым луком
Разрываем шаблоны в приготовлении картофельного пюре! Ведь картошка – это как холст для художника, с нее можно приготовить невероятное количество разнообразных блюд, которые всегда будут потрясающие на вкус. Предлагаю в традиционное картофельное пюре внести нотки творчества – добавим крабовые палочки, зеленый лук и сыр с ярким вкусом. Я взяла Эменталь,...
Салат с креветками и авокадо понравится всем, потому что он очень вкусный и полезный, так как в нем содержится много полезного жира и белка.
Делюсь рецептом пасты с креветками и кабачком. Готовить блюдо несложно и быстро, а получается оно пикантным, свежим и сытным.
Салат очень пост в приготовлении, всего на всего нужно сварить куриные яйца и морковь, затем измельчить как и все остальные ингредиенты, добавить специи и заправку!
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится быстро, а получается очень вкусным, нежным и сочным. Сочетание крабовых палочек и кукурузы невероятное. Салат отлично украсит любой праздничный стол и придётся по вкусу даже самому привередливому гурману.
Летом всегда хочется лёгкой и вкусной еды. Свежие салаты с морепродуктами выходят на первый план. Но как выбрать самый вкусный рецепт из великого множества представленных?! Мы вам поможем. Вкусный салатик можно приготовить даже из самых простых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Он точно вам понравится. Смело готовьте.
Авокадо – это жирный фрукт, поэтому салат, приготовленный с ним, достаточно питательный, в сочетании с креветками, яйцами — полезный, сытный. Летом, когда уже появились первые домашние огурцы, интересно разнообразить салат с этим простым овощем, добавив к нему авокадо, кукурузу и креветки, получается очень вкусно.
А сегодня хочу поделиться интересным вариантом вкусной и нарядной закуски. Ее прелесть даже и в том, что готовится она из полезных продуктов, при этом оригинальная и сытная.
Запеченная сельдь с лимоном и специями — это невероятно легкое и самое главное вкусное, полезное блюдо. Многие боятся селедку из-за ее запаха, но именно запечённая и правильно приготовленная она пахнет аппетитно. Сельдь достаточно жирная рыбка, но она легко усваивается.
Многие боятся готовить креветки, считая блюдо сложным, но на самом деле креветки готовятся очень быстро, легко и самое главное получаются невероятно вкусными и полезными. Креветки в чесночно-сливочном соусе — это блюдо отлично подойдёт как на ужин, так и к праздничному столу.
Сегодня делюсь с вами одним очень оригинальным рецептом креветок с жареным рисом, чесноком и лаймом. Очень ароматно, а промаринованные креветки сочные и безумно вкусные! Это блюдо популярно в азиатской кухне и имеет множество вариаций.
Булочки — крабовые палочки, запеченные в слоеном тесте — это невероятно лёгкий рецепт закуски, который придётся по вкусу абсолютно всем. Готовятся такие булочки быстро, так как для приготовления нужны уже готовые полуфабрикаты.
Креветки уже давно стали не только деликатесом, но и любимым многими дополнением к пастам, салатам и так далее. Однако они хороши не только в качестве белковой составляющей, но и в качестве самостоятельного блюда или отличной закуски, которую не стыдно представить гостям или самостоятельно полакомиться за просмотром фильма или сериала.
Очень вкусное сытное блюдо из кальмаров можно приготовить как на ужин, так и на любое торжество.
Сейчас очень большой популярностью пользуются рецепты из морепродуктов. Салаты из морепродуктов получается очень вкусными, отличная альтернатива салатам из мяса и колбас.
Севиче — это закуска-салат из сырой рыбы, распространенная в латиноамериканских странах. Я дополнила салат морепродуктами и овощами. Такой салат из морепродуктов – это огромный источник йода, витаминов, микроэлементов и белка, который так необходим для нашего организма.
На праздничный стол что только не кладут. Обилие салатов, закусок и десертов всегда отличало русских людей. Мы радушны, хлебосольны и всегда рады угостить добрых гостей чем-нибудь особенным. Даже в будние дни можно организовать быструю закуску и попотчевать родственников и друзей. Таким оригинальным и необычным блюдом могут стать запеченные в беконе...
Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить яйца, картошку и морковку. Ингредиенты остудить и очистить. Промываем свежий огурец, срезаем хвостик. Для заправки используется майонез, подойдет также соус из майонеза и сметаны.
Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего. Заранее разморозьте крабовые палочки, для рецепта нужны охлажденные.
Соленая килька – бюджетная рыбка, которую к столу можно преподнести, замариновав сначала в заливке. Состав заливки – простые и доступные ингредиенты. Вот подробности приготовления вкусной рыбной закуски.
Треску многие домашние хозяйки обходят стороной, выбирая более жирную рыбку. Действительно, треска немного суховата, особенно если рыба уже не молода. Однако треска очень полезна, она содержит в себе большое количество полинасыщенных кислот. Рыбное меню нужно разнообразить, нельзя же в самом деле, кушать одну осетрину! Или одну селедку с минтаем! ))
Достаем все необходимые продукты и приступаем к приготовлению пасты с креветками.
Кожицу с огурца в этом рецепте необходимо очистить, так как она жёсткая и для супа не очень подходит. Может нарушить его однородную текстуру, а также добавить горький привкус блюду. Чеснока много класть не нужно, так как чесночная пикантность может перебить вкус.
Уж сколько вкусных блюд с креветками мы приготовили! Я уже думала, что ничего нового и не узнаю, как вдруг увидела этот рецепт! «Хм…пикантная заправка»,- подумала я, и все-таки решила попробовать. Спойлер — салат и вправду пикантный, и вкусный, и сытный…
Перец можно готовить не только с мясным фаршем. Креветки в сочетании с крупой киноа, а также кукурузой, стручковой фасолью очень гармонично дополняют друг друга. В этом рецепте вместо традиционного риса используется крупа киноа. Это зерновая культура, которая по содержанию белка превосходит все другие злаки. В некоторых сортах — более 20%,...
Я очень люблю салаты с морепродуктами, и в особенности с кальмарами. Во-первых, они, как и любые другие морепродукты очень полезные, содержат йод, и множество других витаминов и микроэлементов, а так же белок, который легко усваивается. Полезно очень для детей, потихоньку приучайте кушать. Но кальмары же еще и очень вкусные. Нежное,...
Как вы относитесь к рыбе? Я очень люблю ее в любом виде. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить вкуснейший минтай, тушеный с овощами. Блюдо очень простое в приготовлении, не потребует от вас много времени и сил. А получается оно вкусным и сытным.
Мидии под чесночно-сырным соусом с ароматом базилика – это просто восхитительная горячая закуска для любого мероприятия. Но лучше всего съесть такое блюдо с любимым человеком. Не бойтесь чеснока в блюде – при запекании от теряет свой острый вкус. Для этого блюда лучше брать новозеландские мидии – они крупные, в них...
Ризотто — блюдо Средиземноморской кухни. Важна особая консистенция, чтобы оно не было кашей, но и не было слишком густым. Ризотто проверяется так. Когда его выкладываешь горкой на тарелку, оно должно не оставаться горкой, а равномерно распределиться по тарелке.
В составе салата – простые и доступные ингредиенты. Заранее нужно отварить куриные яйца. После закипания воды, варите их 10 минут, а затем остудите под ледяной водой. Крабовые палочки должны быть размороженными. Огурец промойте и высушите тканевым полотенцем. Крабовые палочки разверните из упаковки.
С кальмарами и курицей можно создать огромное множество блюд. В этом рецепте добавим к ним маринованные огурчики и яблоки — это придаст сочность салату.
Морепродукты очень полезные. В них есть витамины группы А и Д, железо, медь, калий и еще целый список необходимых для здоровья человека микроэлементов. Рекомендую хотя бы иногда баловать себя различными салатами из морепродуктов. Можно выбрать один или два, но сегодня я предлагаю попробовать салат-коктейль, в который войдет целых четыре морских...
Для этого кальмары нарезают кольцами, покрывают кляром и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Все очень легко. Еще хотела бы отметить, что смесь обычной муки с кукурузным крахмалом придают характерную хрустящую текстуру.
Вкусный, полезный салат в стиле фьюжн –салатные листья, осьминоги-бэби, свежие огурчики и оливки добавляют в салат итальянский шарм, а соевый соус — азиатский
Сегодня у меня для есть необычного вкуса рецепт — паста с креветками. Выглядит аппетитно, а когда будешь кушать, остановиться будет сложно. Это блюдо когда-то готовил мой дед, работая в итальянском ресторане. А я решила, что раскрою этот рецепт блюда вам. Вроде ничего не обычного, но блюдо действительно сытное и готовится...
Эффектная горячая закуска в виде башен из кабачков, картофеля и крабовых палочек. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола. На нее придётся потратить немного времени, но оно того стоит. При этом закуска очень бюджетная
Гурманы любят кальмар за его мягкое сладковатое мясо с ореховым вкусом. Обычно готовят кальмаров среднего размера. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться рецепта и не переварить тушки.
Рецепт риса в средиземноморском стиле – с луком, чесноком и осьминогами-бэби. Получается не самое бюджетное блюда из этого злака, но иногда ведь можно в обычную повседневную пищу привнести нотки роскоши и морского бриза
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе