Ингредиенты
-
. Макароны
-
300 г Грибы
-
30 г Сливочное масло
-
3 ст.л. Коньяк
-
1 головка Репчатый лук
-
3-5 ст.л. Сметана
-
1 стакан Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Паста с грибами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. |
2
Готово
|
Добавить немного коньяка и быстро поджечь. При необходимости сделать это еще раз. Я делала это раза 4. Грибы должны стать золотистыми. |
3
Готово
|
К грибам добавить мелко нарубленный репчатый лук. Жарить до полупрозрачности. |
4
Готово
|
В стакане с водой развести 3-5 ст.л. сметаны. Добавить перец, специи. |
5
Готово
|
Влить эту смесь в грибы. Тушить до испарения жидкости на 50%. |
6
Готово
|
Отварить макароны. |
7
Готово
|
На тарелку выложить макароны. Сверху полить соусом с грибами. Посыпать укропом. Приятного вам аппетита! |
2 Комментария Скрыть комментарии
…
класс