Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты

Макароны - .
Грибы - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Коньяк - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Сметана - 3-5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 45 минут
  • Порций 7
  • Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 1

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле.

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 2

Добавить немного коньяка и быстро поджечь. При необходимости сделать это еще раз. Я делала это раза 4. Грибы должны стать золотистыми.

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 3

К грибам добавить мелко нарубленный репчатый лук. Жарить до полупрозрачности.

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 4

В стакане с водой развести 3-5 ст.л. сметаны. Добавить перец, специи.

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 5

Влить эту смесь в грибы. Тушить до испарения жидкости на 50%.

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 6

Отварить макароны.

  • Фото рецепта - Паста с грибами - шаг 7

На тарелку выложить макароны. Сверху полить соусом с грибами. Посыпать укропом. Приятного вам аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    2 Комментария

    Добавить Ваш Комментарий