0 0

Лапша с курицей и стручковой фасолью

Лапша с курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты

Лапша или спагетти - 400 гр.
Курица (филе) - 300 гр.
Стручковая фасоль - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, приправа - по вкусу

Основным ингредиентов в рецепте является лапша (я использую лапшу только твердых сортов пшеницы), она сытная, мясо дополняет лапшу, а фасоль придает блюду особый вкус.

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Лапша с курицей и стручковой фасолью

Этот рецепт подойдет для хорошего и вкусного обеда, который быстро и просто готовится. В этом рецепте все составляющие доступны, и как правило есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого мы взяли стручковую фасоль, куриное филе и лук.
Первым делом нужно порезать на небольшие кусочки фасоль и проварить ее около 5 минут.

2
Готово

Далее необходимо порезать небольшими кусочками куриное филе и обжарить его на сковороде.

3
Готово

Далее нужно нарезать лук.

4
Готово

Добавить лук к мясу и продолжать обжаривать до золотистого цвета.

5
Готово

В это время нужно сварить макароны или спагетти.

6
Готово

Когда мясо с луком почти готовы, добавляем фасоль и еще пару минут обжариваем все вместе.
Добавляем по вкусу соль, перец или специи по своему вкусу.

7
Готово

Далее нужно промыть лапшу, выложить ее на сковороду и хорошо все перемешать, так чтобы фасоль и мясо равномерно распределились между лапшой.

8
Готово

Блюдо готово к подаче на стол.
Можно подавать с любыми соусами, хорошо в данном случае подойдет что-то томатное или свежие помидоры.
Блюдо получается очень вкусным и сытным, за счет фасоли мясо и лапша сочные.
Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий