Этот рецепт подойдет для хорошего и вкусного обеда, который быстро и просто готовится. В этом рецепте все составляющие доступны, и как правило есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого мы взяли стручковую фасоль, куриное филе и лук.
Первым делом нужно порезать на небольшие кусочки фасоль и проварить ее около 5 минут.
Далее необходимо порезать небольшими кусочками куриное филе и обжарить его на сковороде.
Далее нужно нарезать лук.
Добавить лук к мясу и продолжать обжаривать до золотистого цвета.
В это время нужно сварить макароны или спагетти.
Когда мясо с луком почти готовы, добавляем фасоль и еще пару минут обжариваем все вместе.
Добавляем по вкусу соль, перец или специи по своему вкусу.
Далее нужно промыть лапшу, выложить ее на сковороду и хорошо все перемешать, так чтобы фасоль и мясо равномерно распределились между лапшой.
Блюдо готово к подаче на стол.
Можно подавать с любыми соусами, хорошо в данном случае подойдет что-то томатное или свежие помидоры.
Блюдо получается очень вкусным и сытным, за счет фасоли мясо и лапша сочные.
Всем приятного аппетита!