Рыбные роллы с капустой

Рыбные роллы с капустой

Ингредиенты

Филе тилапии - 800 г.
Капуста брокколи - 200 г.
Спаржа - 200 г.
Твердый сыр - 100 г.
Яйцо маленькое - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчки
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец молотый - по вкусу

Запеченная тилапия в виде роллов со спаржей, брокколи и твердым сыром. Простой, но очень вкусный и оригинальный способ приготовления.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбные роллы с капустой

Таким способом приготовленная рыба понравится точно всем, особенно тем, кто любит роллы. По рецепту идет филе тилапии, но по желанию его можно заменить на филе любой другой рыбы. Такое блюдо пойдет в копилку рецептов для правильного питания и похудения. Несколько таких рыбных роллов могут послужить полноценным перекусом, обедом или даже ужином. Гарниром к роллам может быть рис.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Рыбные роллы с капустой - шаг 1

Разморозить при комнатной температуре филе тилапии, промыть и высушить. Подготовить остальные ингредиенты.

2
Готово

Капусту брокколи промыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать (можно измельчит в блендере).

3
Готово

Спаржу промыть, просушить и нарезать кусочками в 0,5 сантиметра.

4
Готово

Сыр потереть на крупной терке.

5
Готово

В блюде взбить яйцо со сметаной. Добавить нарезанную брокколи со спаржей, тертый сыр и мелко нарезанный чеснок.

6
Готово
  • Фото рецепта - Рыбные роллы с капустой - шаг 6

Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На рыбное филе выложить начинку.

7
Готово
  • Фото рецепта - Рыбные роллы с капустой - шаг 7

Скрепить шпажкой. Должен получится сверточек с начинкой, который напоминает роллы. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить филе

8
Готово
  • Фото рецепта - Рыбные роллы с капустой - шаг 8

В разогретую до 175 С духовку отправить роллы запекаться на 15-20 минут или до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий