Ингредиенты
-
800 г. Филе тилапии
-
200 г. Капуста брокколи
-
200 г. Спаржа
-
100 г. Твердый сыр
-
1 шт. Яйцо маленькое
-
1 ст.л. Сметана
-
1 зубчки Чеснок
-
1 ст. л. Сок лимона
-
по вкусу Соль, перец молотый
Как приготовить Рыбные роллы с капустой
Таким способом приготовленная рыба понравится точно всем, особенно тем, кто любит роллы. По рецепту идет филе тилапии, но по желанию его можно заменить на филе любой другой рыбы. Такое блюдо пойдет в копилку рецептов для правильного питания и похудения. Несколько таких рыбных роллов могут послужить полноценным перекусом, обедом или даже ужином. Гарниром к роллам может быть рис.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разморозить при комнатной температуре филе тилапии, промыть и высушить. Подготовить остальные ингредиенты. |
2
Готово
|
Капусту брокколи промыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать (можно измельчит в блендере). |
3
Готово
|
Спаржу промыть, просушить и нарезать кусочками в 0,5 сантиметра. |
4
Готово
|
Сыр потереть на крупной терке. |
5
Готово
|
В блюде взбить яйцо со сметаной. Добавить нарезанную брокколи со спаржей, тертый сыр и мелко нарезанный чеснок. |
6
Готово
|
Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На рыбное филе выложить начинку. |
7
Готово
|
Скрепить шпажкой. Должен получится сверточек с начинкой, который напоминает роллы. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить филе |
8
Готово
|
В разогретую до 175 С духовку отправить роллы запекаться на 15-20 минут или до готовности. |