Традиционно из тыквы варят суп-пюре. Но почему бы не приготовить блюдо, где все ингредиенты просто порезаны. Так полезнее для организма, потому что нам нужно жевать пищу. Поэтому в этот раз овощи режем кусочками и добавляем макарончики.
Для приготовления подойдут любые макаронные изделия. Фарш дополним пассерованным луком и морковкой. Кстати, фарш используется в данном рецепте смешанный – из свинины и говядины. Помимо сковороды для реализации рецепта потребуется также кастрюля, ведь сначала мы отварим макароны до полуготовности. Остальные подробности – в этом рецепте.
Для реализации рецепта подготовим сначала мясную основу для фрикаделек. Подойдет любой мясной фарш. В данном блюде использован смешанный фарш с преобладанием свинины. Из мясной основы сделаем фрикадельки, а потом приступим к сборке гнезд. Вот кулинарные подробности.
Предлагаю приготовить лапшу на курином бульоне. Лучше всего для этих целей использовать домашнюю курицу. А вот приготовление лапши не составит большого труда. Зато результат Вам точно понравится.
Хорошая альтернатива запеченным макаронам в духовке. Варьируйте рецепт, используя макароны фарфалле, фузилли или ротини. Вы можете добавить в этот рецепт приготовленную курицу или тунец, чтобы приготовить более сытный обед.
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.
Пюре из кабачка имитирует кремовую текстуру, которую предлагает этот рецепт.
Используйте обезжиренное молоко и свой любимый сыр. Остроту регулируйте по своему вкусу. Если готовите для детей, конечно, острый соус стоит исключить.
Сладкие макароны – вкуснота, которая тает во рту. Приготовить такую запеканочку довольно просто.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
У меня никогда не бывает достаточно сыра, и я обычно добавляю лишние полчашки. И это не портит блюдо. При кипячении внимательно следите за молоком, так как молоко быстро закипает и легко пригорает. безусловно, то портит вкус блюда.
Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре. За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром. Так же можно добавить разных овощей! пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что...
Предлагаю приготовить вкусный, легки и сытный суп из домашней курицы с макаронами. Готовится очень быстро.
Для рецепта отвариваем любые макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Грибы у нас – это свежие шампиньоны, промываем их и обсушиваем бумажными салфетками. Колбаса использована копчёная. Вот подробности рецепта.
Поистине еда из одного “горшка”! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.
Легкий и вкусный суп, приготовленный по аутентичному японскому рецепту. Поищите запас даси в японском продуктовом магазине или закажите онлайн! Даси — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни. он очень влияет на вкус супа.
Варить суп можно на воде, но если у вас в холодильнике есть уже готовый мясной бульон, то – еще лучше. Для быстрого супа потребуется также картофель, овощи, мясной фарш и любые макаронные изделия. Остальные подробности – в рецепте.
Макароны – любимое блюдо многих – как взрослых, так и детей. Главное их достоинство, то что они сочетаются абсолютно с любыми ингредиентами, а это значит что можно приготовить множество вариаций соусом к ним. В этот раз предлагаю соус из лука, болгарского перца и кетчупа. И, конечно, пармезан придаст остроту и...
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.
Для рецепта используем буквально то, что у нас «под рукой». Основной ингредиент – спагетти – дополнен тушеными помидорами с сосисками. Вкус сосисок – на ваше усмотрение. Мы взяли с копченым вкусом, но данный кулинарный критерий не принципиален.
При желании замените горошек свежей спаржей, нарезанной кусочками по 2,5 см. Орегано моно заменить тимьяном.
Бульон добавит изюминки этому рецепту, который обязательно станет хитом на Вашем пикнике.
Советы по рецепту: – Использовать можно любые грибы. – Нет гороха под рукой? Попробуйте замороженную брокколи, кукурузу или стручковую фасоль. – Если при приготовлении лапши в соусе вы заметите, что соус быстро загустевает, а лапша остается твердой, просто добавьте пару столовых ложек воды, чтобы соус стал более мягким, и продолжайте...
Рецепт закуски в виде булочек с начинкой из сыра и бекона. Готовится все на основе теста для пиццы
Рекомендую воздержаться от лимона до последней секунды. Причина? Это факт, известный всем поварам … лимон сделает креветки жестковатыми при приготовлении.
Фунчоза – это популярная вермишель в восточных странах, особенно в Китае и Японии. Наши хозяйки пока не слишком ее жалуют, предпочитая привычную нам макароны, но ради эксперимента я решила ее попробовать. Не могу сказать я осталась от не в восторге, но для разнообразия иногда можно готовить. Этот рецепт идет соусом...
Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.
Нет двух одинаковых рецептов спагетти, но этот в значительной степени соответствует классическому итальянскому рецепту. Главное – медленно поджарить на оливковом масле кусочки нарезанного чеснока до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким.
Обожаю этот рецепт! Свежие садовые помидоры, чеснок, травы…волшебные ароматы летают на кухне. Все подается с моей любимой пастой!
Для приготовления этого рецепта нам понадобится всего несколько компонентов – помидоры, лук и консервированный тунец. Пармезан – не обязательный ингредиент, если у Вас его нет. Но, конечно же, он придаст блюду удивительную пикантность и остроту. Блюдо готовится очень просто и быстро, а получается ничуть не хуже, чем в ресторане
Этот куриный суп по-гавайски стал любимым блюдом в семье. Ингредиенты очень простые, а суп получается ароматный и вкусный.
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом, смешанным с голубым сыром. Он подойдет для макания ракушек.
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я сделала? Конечно же, сразу приготовила ее, мою любимую лазанью, дома. Пусть и хлопотное это занятие, но вкусный итог скрасит все...
Что же это за блюдо с таким необычным для нашего уха названием – ньокки? Когда слышишь его в первый раз, представляешь нечто фантастически морское, но на самом деле это клёцки по-итальянски. Ньокки готовят из картофеля с добавлением муки, манной крупы, яиц и рикотты. Клеёцки с добавлением картофеля являются недавним новшеством,...
Паста с пикантными охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем в томатном соусе – вкусно и сытно, а главное – очень просто готовится
Базилик и вяленые помидоры добавляют аромат и пикантность этому простому, но восхитительному рецепту салата из макарон. Он идеально подходит для пикников и отлично подается как в теплом, так и в холодном виде.
Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.
Для реализации рецепта потребуется кастрюля для варки спагетти и сковорода для подготовки мясного состава блюда. Из овощей возьмем морковь и лук. Фарш у нас домашний – из говядины, но можно использовать уже готовый мясной полуфабрикат. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее и ждем, пока закипит на плите. Варим в кипящей...