Ингредиенты
-
1 литр Сахар
-
1 ст.л. Лимонная кислота
-
3 шт. Лавровый лист
-
1/2 головки Чеснок
-
пучок Петрушка
-
1 кг Шампиньоны
-
по вкусу Смесь перцев
-
по вкусу Горчичные зерна
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1 ч.л. Кориандр
-
3 ст.л. Масло растительное
Как приготовить Маринованные грибы по-итальянски
Маринованные шампиньоны по-итальянски – пикантная закуска с чесночным ароматом и тонким шлейфом пряностей и зелени. Блюд вкусное, ароматное и очень быстрое в приготовлении. Это очень легкая закуска из доступных ингредиентов, которую можно приготовить за несколько часов до праздничного застолья.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
я как пробовала приготовить тоже маринованные грибы, но с другого сайта- получилась офигенная дрянью Здесь вроде должны получиться, т.к. есть и специи, и все как положено