0 0

Спагетти с говядиной и овощами

Спагетти с говядиной и овощами

Ингредиенты

Овощи - любые (в большей степени морковь) 500 г
Говядина - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Репчатый лук - 2 головки
Анис - 2 шт (сухой)
Помидоры - 0,5 кг
Кориандр - 10-15 шт
Сливочное масло - 20 г + 100г
Сыр - 100 г
Спагетти - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с говядиной и овощами

Порций: 6 средних порций или 4 большие

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезать овощи.

2
Готово

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

3
Готово

Обжарить на растительном масле.

4
Готово

В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле лук, порезанный кольцами (для аромата я добавляю кориандр и сушеный анис, завязанный в марлю).

5
Готово

Овощи, мясо, жареный лук переложить в кастрюлю, залить водой (чтоб скрывало). Тушить до готовности мяса на слабом огне (около 2-х часов). При необходимости воду подливать.

6
Готово

С помидор снять кожуру, перед этим опустив их на 1 минуту в кипящую воду, затем в ледяную (кожура снимется очень легко). Нарезать помидоры кубиками.

7
Готово

В специальное ситечко положить анис и кориандр (или другие специи, которые вы любите). Если нет ситечка, просто завяжите узелком в марлю.

8
Готово

Затем помидоры смешать с луком и тушить на медленном огне, с добавлением пряностей и небольшим количеством масла.

9
Готово

Мясо с овощами посолить. В конце готовки вот что должно получиться – вода должна выпариться (см.фото).

10
Готово

Теперь мясо с овощами и помидоры с луком соединить, посолить по вкусу, добавить 100 г сливочного масла, перемешать. Добавить немного тертого сыра пармезан.

11
Готово

Отварить спагетти, выложить на блюдо. Сверху выложить готовую мясную начинку. Посыпать мелко тертым сыром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий