0 0

Тирамису с кремом без яиц

Тирамису с кремом без яиц

Ингредиенты

Печенье "Савоярди" - 150 гр
Сыр "Маскарпоне" - 250 гр
Сгущенное молоко - 250 гр
Кофе эспрессо - 200 мл
Амаретто - 30 мл по желанию
Какао-порошок - 3 ст.л.

Печенье "Савоярди" для этого лакомства можно найти в больших супермаркетах, или же можно испечь самому.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тирамису с кремом без яиц

Тирамису – это классический итальянский десерт. Нежное и воздушное пирожное с очень вкусным кремом из маскарпоне и манящим вкусом бодрящего кофе. Предлагаю вам свой любимый рецепт тирамису с кремом без яиц. По вкусу от классического не отличить. Такое аристократическое угощение не оставит вас равнодушным. десертдесерт

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сварить кофе "Эспрессо". Остудить. Добавить амаретто.

2
Готово

Для крема смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Взбить венчиком.

3
Готово

На дно креманки (или другой формы) выложить немного крема. Сверху положить печенье, предварительно обмакнув его в кофе. Сверху снова выложить крем. Повторить эти действия с остальным печеньем и кремом.

4
Готово

Сверху десерт щедро присыпать какао-порошком.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector