Это блюда понравится как взрослым, так и деткам. Ничего лишнего…овощи, тушеные с диетическим мясом индейки
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Филе индейки хорошенько промойте. Нарежьте филе кусочками или полосками
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте куриное филе до золотистого цвета на среднем огне, минут 15. Если индейка начнет гореть, добавьте немного воды.
3. Добавьте овощи. Я использовала готовую мексиканскую смесь . В нее входили такие овощи: морковь, стручковая фасоль, стручковый горох, кукуруза, горошек зеленый, болгарский перец и фасоль. Можно использовать другие овощи или грибы.
Я обжариваю овощи вместе с индейкой. Тушу филе с жидкостью, которую овощи выделяют. Тушим до готовности овощей.
4. Добавьте соевый соус и перемешайте. Тушите индейку с овощами еще пару минут. Затем посолите и попречите.
5. Выключите огонь и дайте постоять мясу птице 5 минут. Затем можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!