0 0

Филе индейки, тушеное с овощами

Филе индейки, тушеное с овощами

Ингредиенты

Филе индейки - 700 г
Растительное масло - 2 столовые ложки
Овощи: морковь, стручковая фасоль, стручковый горох, кукуруза, горошек зеленый, болгарский перец и фасоль - 400 г
Соевый соус - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки, тушеное с овощами с соевым соусом - одно из самых простых в приготовлении, но полезных , вкусных вторых блюд.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Филе индейки, тушеное с овощами

Это блюда понравится как взрослым, так и деткам. Ничего лишнего…овощи, тушеные с диетическим мясом индейки

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе индейки хорошенько промойте. Нарежьте филе кусочками или полосками

2
Готово

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте куриное филе до золотистого цвета на среднем огне, минут 15. Если индейка начнет гореть, добавьте немного воды.

3
Готово

3. Добавьте овощи. Я использовала готовую мексиканскую смесь . В нее входили такие овощи: морковь, стручковая фасоль, стручковый горох, кукуруза, горошек зеленый, болгарский перец и фасоль. Можно использовать другие овощи или грибы.

Я обжариваю овощи вместе с индейкой. Тушу филе с жидкостью, которую овощи выделяют. Тушим до готовности овощей.

4
Готово

4. Добавьте соевый соус и перемешайте. Тушите индейку с овощами еще пару минут. Затем посолите и попречите.

5
Готово

5. Выключите огонь и дайте постоять мясу птице 5 минут. Затем можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Начинка для пирожков с капустой и яйцами
следующий рецепт
Запеченный целый цыпленок с карамельной корочкой
предыдущий рецепт
Начинка для пирожков с капустой и яйцами
следующий рецепт
Запеченный целый цыпленок с карамельной корочкой

Добавить Ваш Комментарий