0 0

Рыба минтай в кляре

Рыба минтай в кляре

Ингредиенты

Мука - 200 г (просеянной)
Рыба - 400 г филе минтая
Пиво - 250 мл холодного пива (на ваш вкус)
Паприка - щепотка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыба минтай в кляре

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовить кляр. Пиво, муку, соль и паприку смешать (взбить миксером), чтоб не было комочков.

2
Готово

Масло разогреть в сковороде с высокими стенками. Минтай обмакнуть в готовый кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до готовности рыбы (6-8 минут).

3
Готово

Готовую рыбу вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце, для того чтоб стек жир (сверху можно присыпать крупной солью).
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Рецепт просто изумительный а самое главное ингредиенты доступны в цене. На гарнир посоветовал бы пюре. С верху так же можно посыпать рыбку зеленью такой как( укроп или кинза). Не плохо бы было добавить в кляр одно сырое куриное яйцо, это кто как предпочитает.

Кляр-прекрасное средство,любая рыба,приготовленная таким способом становится вкуснее.

Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector