Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить кляр. Пиво, муку, соль и паприку смешать (взбить миксером), чтоб не было комочков.
Масло разогреть в сковороде с высокими стенками. Минтай обмакнуть в готовый кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до готовности рыбы (6-8 минут).
Готовую рыбу вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце, для того чтоб стек жир (сверху можно присыпать крупной солью).
Приятного аппетита!
2 Комментария
Рецепт просто изумительный а самое главное ингредиенты доступны в цене. На гарнир посоветовал бы пюре. С верху так же можно посыпать рыбку зеленью такой как( укроп или кинза). Не плохо бы было добавить в кляр одно сырое куриное яйцо, это кто как предпочитает.
Кляр-прекрасное средство,любая рыба,приготовленная таким способом становится вкуснее.