Филе лосося с тыквой и горошком

Филе лосося с тыквой и горошком
  • Просто

Ароматная красная рыбка с изумительной тыквой радует своим внешним видом и вкусовыми качествами. Такой тандем выгодно дополняет яркий зелёный горох. Всё это утопает в белом соусе из вина. Потекли слюнки? Пора приступить к приготовлению.

200 грамм филе лосося;

150 грамм мякоти тыквы;

50 грамм зелёного гороха;

лук шалот;

белое вино;

сливки.

1. Филе лосося необходимо нарезать средними по размеру квадратиками.

2. Мякоть тыквы также порезать, как и рыбу.

3. Лук шалот нарубить мелким кубиком.

4. В глубокий сотейник сложить филе лосося, а сверху тыкву. После, лук и залить всё это вином. Отправить на медленный огонь томиться около 45 минут.

5. По истечении указанного времени залить ингредиенты сливками и продолжать томить около десяти минут.

6. Через десять минут добавить горошек и выключить огонь. Оставить под крышкой на 15 минут, после подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий