0 0

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Ингредиенты

Рыбное филе - 1 кг
Белый хлеб - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Молко - для размачивания хлеба
Яйцо куриное - 1 шт

Готовятся такие котлеты очень быстро. Можно использовать любое рыбное филе.

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты рыбные

Рыбные котлеты-это очень вкусно и полезно. Котлеты получаются очень сочными. К ним можно сварить пюре или рис. Сделать с ними бутерброды.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Взять любое рыбное филе. У меня была треска. Пропустить через мясорубку. Белый хлеб предварительно замочить в молоке. Затем тоже пропустить через мясорубку вместе с луком.

2
Готово

Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать.

3
Готово

Сформировать котлеты. Жарить на разогретой сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Если фарш получился жидковатый, можно выкладывать ложкой на сковороду.

4
Готово

Сочные рыбные котлетки готовы! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий