Ингредиенты
-
3-4 брикета шпинатзамороженный шпинат
-
2л бульон или вода
-
1шт лук
-
1шт морковьмаленькая
-
3-4 шт картошка
-
2шт яйцо
-
чуть-чуть масло сливочное
-
по вкусу соль
-
1 листик лавровый лист
Как приготовить Суп со шпинатом и яйцом
Шпинат можно брать и не в брикетах. Если у Вас, шпинат свежий, просто сварить его в воде. И мелко-мелко нарезать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Яйца варим вкрутую, 10 минут. После того как сварили, опускаем в холодную воду, так они быстрее остынут. Чистим от скорлупы. И режем мелкими кубиками. |
4
Готово
|
У меня бульон ( у Вас может быть вода, на вкус, никак не повлияет, потому что, в рецепте присутствует сливочное масло, оно придает вкус.) Картошку кидаем в бульон, солим. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|