Ингредиенты
-
4 л. мясной бульон
-
2 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук репчатый
-
3 ст.л. томатная паста
-
для жарки растительное масло
-
4 шт. огурцы маринованные
-
1/3 стакана рис
-
1 ветка укроп
-
по вкусу соль
Как приготовить Рассольник с маринованными огурцами и рисом
После праздников хочется съесть чего-то жидкого. На помощь приходят супы. А тут и ещё одна проблема решается: куда деть кучу маринованных огурцов? Правильно, приготовить рассольник! Это потрясающе вкусное первое блюдо. Классический вариант готовится с перловкой, но я заменила эту крупу на рис.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|