0 0

Изысканный салат из авокадо и соленой рыбы

Изысканный салат из авокадо и соленой рыбы

Ингредиенты

Красная рыба - 50 г
Белая рыба - 50 г
Салат корн - небольшая горсть
Фризе - небольшая горсть
Базилик - несколько листиков
Авокадо - 1 шт. (некрупный)
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Маслины - для украшения
Лимонный сок - от 1/2 лимона

Непритязательный салат из рыбы и зелени, но необыкновенно вкусный и очень красивый.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Изысканный салат из авокадо и соленой рыбы

Салат с красной и белой рыбой чаще всего можно увидеть на праздничном столе. Этот салат легкий и изысканный. Можно отнести к блюдам высокой кухни.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Красную (это может быть семга или форель) и белую рыбу порезать тонкими кусочками. Можно купить уже нарезанную в магазине. Вы заметно сократите время готовки. Разложить рыбку красиво на плоской тарелке.

2
Готово

Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку, порезать тонкими дольками. Обязательно сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не потемнел.

3
Готово

Зелень промыть, обсушить на бумажном полотенце. Смешать зелень с авокадо, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать. Выложить зеленый салат на рыбу.

4
Готово

Украсить блюдо веточками базилика и кружочками маслин. Сбрызнуть все лимонным соком. Подавать к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат простой, греческий
следующий рецепт
Молочная гречневая каша с бананом и ягодами
предыдущий рецепт
Салат простой, греческий
следующий рецепт
Молочная гречневая каша с бананом и ягодами

Добавить Ваш Комментарий