Блюдо не очень сложное в приготовлении, затрат времени особо не потребует.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления карри из филе белой рыбы.
В блендер сложить перец чили молотый, кориандр, кумин, кардамон, чеснок, имбирь, куркуму, уксус и перемолоть в пасту.
На среднем огне разогреть растительное масло, добавить порезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить пасту, перемешать и обжарить около 3 минут.
Влить кокосовое молоко, перемешать.
Добавить перец чили целый и порезанные на несколько частей помидоры. Довести до кипения, проварить 5-7 минут, посолить. Соус готов.
Филе рыбы порезать и сложить в горшочек, залить соусом, посыпать порезанной кинзой. Поставить в холодную духовку, включить ее на 200 градусов. Готовить около 30 минут.
Блюдо готово. Традиционно в Индии его подают с отварным рисом. Приятного аппетита!