0 0

Горбуша запеченная

Горбуша запеченная

Ингредиенты

Горбуша охлажденная без головы - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 2 столовые ложки
Сыр твердый - 100 гр.

Блюдо очень простое в приготовлении. Готовится быстро. Получается очень вкусно.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Горбуша запеченная

Все ингредиенты для блюда доступны в любом магазине.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Рыбу очистить и порезать на кусочки.

3
Готово

Посолить, поперчить.

4
Готово

Взбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 минут мариноваться.

5
Готово

Смазать рыбу майонезом.

6
Готово

Выложить рыбу в сковороду или в форму для запекания.

7
Готово

Натереть сыр на крупной терке.

8
Готово

Посыпать рыбу сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.

9
Готово

Горбуша готова. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Торт “Рыжик” с помадкой
следующий рецепт
Пряная тыква
предыдущий рецепт
Торт “Рыжик” с помадкой
следующий рецепт
Пряная тыква

Добавить Ваш Комментарий