Это блюдо простое и вкусное. Каперсы можно заменить солеными огурчиками, также, думаю, будет интересно. Так как каперсы соленые не переусердствуйте с солью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте стейки палтуса со всех сторон, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите.
Вылейте вино в кастрюлю и варите. Дайте вину почти полностью исчезнуть, затем добавьте измельченный чеснок, масло и каперсы. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте соусу покипеть в течение минуты, чтобы все вкусы смешались.
Верните стейки в сковороду и полейте соусом. Готовьте до тех пор, пока рыба не станет рассыпаться. Сразу же подавайте рыбу к столу, полив соусом из кастрюли.