0 0

Жаренный палтус с винным соусом

Жаренный палтус с винным соусом
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

оливкового масла - 1 столовая ложка
стейка палтуса - 2 шт.
белого вина - ½ стакана
измельченного чеснока - 1 чайная ложка
масла - 1-2 столовые ложки
соль и перец - по вкусу
каперсов (с жидкостью) - 3 столовые ложки

Обжаренный палтус с винным соусом и каперсами! Приготовление не займет много времени, но обязательно оставит неизгладимое впечатление

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаренный палтус с винным соусом

Это блюдо простое и вкусное. Каперсы можно заменить солеными огурчиками, также, думаю, будет интересно. Так как каперсы соленые не переусердствуйте с солью.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте стейки палтуса со всех сторон, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите.

2
Готово

Вылейте вино в кастрюлю и варите. Дайте вину почти полностью исчезнуть, затем добавьте измельченный чеснок, масло и каперсы. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте соусу покипеть в течение минуты, чтобы все вкусы смешались.

3
Готово

Верните стейки в сковороду и полейте соусом. Готовьте до тех пор, пока рыба не станет рассыпаться. Сразу же подавайте рыбу к столу, полив соусом из кастрюли.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector