Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой

Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой

Ингредиенты

Рыба Дорадо или Сибас - 1 тушка
базилик зелёный, кинза - пучок
оливковое масло - 10 мл
винный уксус - 10 мл
лимон - 1/2 шт.
специи - по вкусу

Дорадо - это одна из полезных рыб. Когда хочется разнообразить рацион, выбирайте дорадо. По вкусу она очень необыкновенная, почти не пахнет, поэтому порадует каждого любителя рыбных деликатесов.

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас — 1 тушка;базилик зелёный, кинза — пучок;оливковое масло — 10 мл;винный уксус — 10 мл;лимон; специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт

1. Первоначально разогрейте духовой шкаф до 200 С градусов, так как рыбу будем запекать.

2. Тушку дорадо очистить и выпотрошить. По вкусу посолите.

3. Подготовьте начинку, хорошенько промойте листья зелени. Смешать оливковое масло и винный уксус. Замочить базилик и кинзу в смеси минут на 10. Нашинкуйте тонкими колечками лимон.

4. Начините рыбу подготовленной зеленью и лимоном. Заверните дорадо в фольгу и отправьте выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори