Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас — 1 тушка;базилик зелёный, кинза — пучок;оливковое масло — 10 мл;винный уксус — 10 мл;лимон; специи — по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Первоначально разогрейте духовой шкаф до 200 С градусов, так как рыбу будем запекать.
2. Тушку дорадо очистить и выпотрошить. По вкусу посолите.
3. Подготовьте начинку, хорошенько промойте листья зелени. Смешать оливковое масло и винный уксус. Замочить базилик и кинзу в смеси минут на 10. Нашинкуйте тонкими колечками лимон.
4. Начините рыбу подготовленной зеленью и лимоном. Заверните дорадо в фольгу и отправьте выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.