0 0

Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой

Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой

Ингредиенты

Рыба Дорадо или Сибас - 1 тушка
базилик зелёный, кинза - пучок
оливковое масло - 10 мл
винный уксус - 10 мл
лимон - 1/2 шт.
специи - по вкусу

Дорадо - это одна из полезных рыб. Когда хочется разнообразить рацион, выбирайте дорадо. По вкусу она очень необыкновенная, почти не пахнет, поэтому порадует каждого любителя рыбных деликатесов.

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой

Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас – 1 тушка;базилик зелёный, кинза – пучок;оливковое масло – 10 мл;винный уксус – 10 мл;лимон; специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Первоначально разогрейте духовой шкаф до 200 С градусов, так как рыбу будем запекать.

2
Готово

2. Тушку дорадо очистить и выпотрошить. По вкусу посолите.

3
Готово

3. Подготовьте начинку, хорошенько промойте листья зелени. Смешать оливковое масло и винный уксус. Замочить базилик и кинзу в смеси минут на 10. Нашинкуйте тонкими колечками лимон.

4
Готово

4. Начините рыбу подготовленной зеленью и лимоном. Заверните дорадо в фольгу и отправьте выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченный лосось с чесночно-персиковой сальсой
следующий рецепт
Теплый салат из шпината с креветками и сыром
предыдущий рецепт
Запеченный лосось с чесночно-персиковой сальсой
следующий рецепт
Теплый салат из шпината с креветками и сыром

Добавить Ваш Комментарий