Ингредиенты
-
1 тушка Рыба Дорадо или Сибас
-
пучок базилик зелёный, кинза
-
10 мл оливковое масло
-
10 мл винный уксус
-
1/2 шт. лимон
-
по вкусу специи
Как приготовить Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой
Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас – 1 тушка;базилик зелёный, кинза – пучок;оливковое масло – 10 мл;винный уксус – 10 мл;лимон; специи – по вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Первоначально разогрейте духовой шкаф до 200 С градусов, так как рыбу будем запекать. |
2
Готово
|
2. Тушку дорадо очистить и выпотрошить. По вкусу посолите. |
3
Готово
|
3. Подготовьте начинку, хорошенько промойте листья зелени. Смешать оливковое масло и винный уксус. Замочить базилик и кинзу в смеси минут на 10. Нашинкуйте тонкими колечками лимон. |
4
Готово
|
4. Начините рыбу подготовленной зеленью и лимоном. Заверните дорадо в фольгу и отправьте выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. |