Нам понадобится:
— минтай
— кабачок
— лук
— морковь
— помидор
— подсолнечное масло
— соль
— специи
Для гарнира я отварила картошку в мундире.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овощи помыть. Кабачок, лук и морковь - очистить от кожуры. Если рыба не потрошёная, то её нужно очистить от внутренностей.
Очищенные кабачок, лук, морковь и помидор - нарезаем кубиками или кружочками. Складываем в сковородку, наливаем подсолнечное масло и ставим на средний огонь.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Когда лук подрумянится на сковороде - выкладываем минтай на жарку. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и томим 30 минут. У меня рыба и овощи выделили сок - получилась подливка.
Через 30 минут пробуем на вкус и соль. Подаём к столу. Я добавила гарнир - карточку в мундире.
Приятного аппетита!