0 0

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Ингредиенты

Рыба Минтай - 1
Кабачок - 1
Лук - 1
Морковь - 1
Помидор - 2

Минтай простая рыба, но можно её дополнить овощами и получится полноценное вкусное блюдо.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Нам понадобится:
– минтай
– кабачок
– лук
– морковь
– помидор
– подсолнечное масло
– соль
– специи
Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Овощи помыть. Кабачок, лук и морковь - очистить от кожуры. Если рыба не потрошёная, то её нужно очистить от внутренностей.

2
Готово

Очищенные кабачок, лук, морковь и помидор - нарезаем кубиками или кружочками. Складываем в сковородку, наливаем подсолнечное масло и ставим на средний огонь.

3
Готово

Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Когда лук подрумянится на сковороде - выкладываем минтай на жарку. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и томим 30 минут. У меня рыба и овощи выделили сок - получилась подливка.

4
Готово

Через 30 минут пробуем на вкус и соль. Подаём к столу. Я добавила гарнир - карточку в мундире.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий