Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Ингредиенты

Рыба Минтай - 1
Кабачок - 1
Лук - 1
Морковь - 1
Помидор - 2

Минтай простая рыба, но можно её дополнить овощами и получится полноценное вкусное блюдо.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Нам понадобится:
— минтай
— кабачок
— лук
— морковь
— помидор
— подсолнечное масло
— соль
— специи
Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - шаг 1

Овощи помыть. Кабачок, лук и морковь - очистить от кожуры. Если рыба не потрошёная, то её нужно очистить от внутренностей.

  • Фото рецепта - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - шаг 2

Очищенные кабачок, лук, морковь и помидор - нарезаем кубиками или кружочками. Складываем в сковородку, наливаем подсолнечное масло и ставим на средний огонь.

  • Фото рецепта - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - шаг 3

Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Когда лук подрумянится на сковороде - выкладываем минтай на жарку. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и томим 30 минут. У меня рыба и овощи выделили сок - получилась подливка.

  • Фото рецепта - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - шаг 4

Через 30 минут пробуем на вкус и соль. Подаём к столу. Я добавила гарнир - карточку в мундире.

  • Фото рецепта - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - шаг 5

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий