Сегодня хочу поделится с вами замечательным рецептом запеченного лосося. Блюдо получается невероятно вкусным и сочным, подойдёт не только для ужина, но и для любого мероприятия.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Предварительно подготавливаем рыбку, хорошенько моем под проточной водой и убираем большие видимые кости.
2. Кусочки семги немного смазываем оливковым маслом.
3. Добавляем соль и специи.
4. Далее по вкусу приправляем зеленью. Слишком много лучше не добавлять.
5. Сверху немного поливаем лимонным соком.
6. Складываем рыбку на противень и отправляем в духовку на 180-200 градусов, запекаем до полуготовности.
7. Почти в самом конце сверху на рыбку выкладываем тёртый сыр пармезан. Снова ставим ненадолго запекаться в духовку, буквально, чтобы сыр подтаял.
8. На стол запечённый лосось подаём с любым сливочным соусом, украшаем все кусочками лимона.
Приятного Вам аппетита!