0 0

Скумбрия в сливках

Скумбрия в сливках

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Сливки - 150 мл.
Сыр твердый - 150 гр.
Приправа для рыбы - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Соль - по вкусу
Лимон - 1/2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.

Скумбрия в сливках очень вкусная. Блюдо понравится тем, кто не любит запах и вкус скумбрии. В качестве начинки можно использовать любые овощи и грибы.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия в сливках

Блюдо несложное в приготовлении. Продукты для его можно найти практически в любом магазине. Не потребует затрат времени.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления скумбрии в сливках.

2
Готово

Репчатый лук мелко порезать.

3
Готово

Морковь натереть на крупной терке.

4
Готово

Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить на нем лук и морковь вместе.

5
Готово

Когда морковь и лук обжарятся, добавить черный молотый перец (половину) и соль, перемешать и обжарить еще около минуты.

6
Готово

Скумбрию выпотрошить через спину, удалить хребет ножницами, промыть рыбу холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить в сковороду или форму для запекания.

7
Готово

Взбрызнуть рыбу соком половины лимона.

8
Готово

Посолить рыбу, поперчить и посыпать приправой для рыбы.

9
Готово

Выложить в рыбу обжаренные морковь с луком.

10
Готово

Сыр натереть на крупной терке.

11
Готово

Посыпать рыбу тертым сыром.

12
Готово

Залить рыбу сливками и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

13
Готово

Блюдо готово. Подавать можно с картофелем, рисом, свежими овощами или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пицца “Минутка” на сковородке
следующий рецепт
Наггетсы домашние
предыдущий рецепт
Пицца “Минутка” на сковородке
следующий рецепт
Наггетсы домашние

Добавить Ваш Комментарий