0 0

Форель, запеченная в сметанном соусе

Форель, запеченная в сметанном соусе

Ингредиенты

Форель - 1 шт.
Сметана - 400 мл.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 150 гр.
Соль, специи - по вкусу

Это волшебный и одновременно простой в приготовлении рецепт. Приятного аппетита!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Форель, запеченная в сметанном соусе

Красная рыба богата полезными веществами, очень питательная и вкусная. Вариантов ее приготовления достаточно много. Мы предлагаем рецепт очень сочной форели, запеченной в сметанном соусе!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Если у вас целая рыбка, то ее необходимо помыть, снять чешую (при наличии), разделать и отделить голову.

2
Готово

Хорошенько смазываем сметаной и добавляем специи. Душистые горошинки лучше самостоятельно растолочь — получится более ароматное блюдо!

3
Готово

В форму укладываем фольгу. Нарезаем лук тонкими полукольцами и рассыпаем по дну.

4
Готово

Достаем рыбку и кладем на лук так, чтобы между стейками оставалось немного места. Потом будет легче доставать готовую рыбу! Немного смазываем оставшимся маринадом и посыпаем сыром. Закрываем края фольги и отправляем в духовой шкаф (220 градусов) на полчаса!

5
Готово

Хорошо, когда есть кулинарные сайты , на которых все наглядно представлено.
За это время можно натереть сыр или приготовить гарнир, например, отварить рис. Это очень хорошее сочетание с форелью, запеченной в сметанном соусе.


предыдущий рецепт
«Облегченный» Цезарь со сметанным соусом
следующий рецепт
Лапша с курицей и соевым соусом
предыдущий рецепт
«Облегченный» Цезарь со сметанным соусом
следующий рецепт
Лапша с курицей и соевым соусом

Добавить Ваш Комментарий