Ингредиенты
-
2 шт. Яйца
-
1/2 банки Тунец консервированные в собственном соку
-
3-4 шт. Маслины без косточки
-
1-2 веточки Укроп для украшения
-
1-2 ст.ложки Масло оливковое
-
по вкусу Соль
Как приготовить Яйца, фаршированные тунцом
О пользе этого продукта не рассказал разве что только ленивый. Он повышает активность мозга, улучшает состояние волос, ногтей, кожи, снимает тяжесть аллергических реакций, снижает риск заболевания раком. Ну, мы обсуждать его пользу не будем, просто скажем, что блюда из тунца вкусны и сытны, к тому же они не калорийны, что делает их такими любимыми среди людей, следящими за своим питанием.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Яйца отварим и очистим. |
3
Готово
|
Яйца разрежем пополам, отделим желток от белка. Желтки выложим в чашку, в которую уже добавлен тунец, из которого слит сок. |
4
Готово
|
Желток и тунец тщательно перетрем, добавим в него соль и масло, получается равномерная однородная смесь. |
5
Готово
|
Белки начиним начинкой, слегка утрамбовываем начинку, чтобы поместилось побольше смеси. |
6
Готово
|
Маслины нарежем колечками. |
7
Готово
|
Яйца украсим маслинами и укропом и подаем к столу. Приятного аппетита! |