О пользе этого продукта не рассказал разве что только ленивый. Он повышает активность мозга, улучшает состояние волос, ногтей, кожи, снимает тяжесть аллергических реакций, снижает риск заболевания раком. Ну, мы обсуждать его пользу не будем, просто скажем, что блюда из тунца вкусны и сытны, к тому же они не калорийны, что делает их такими любимыми среди людей, следящими за своим питанием.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца отварим и очистим.
Яйца разрежем пополам, отделим желток от белка. Желтки выложим в чашку, в которую уже добавлен тунец, из которого слит сок.
Желток и тунец тщательно перетрем, добавим в него соль и масло, получается равномерная однородная смесь.
Белки начиним начинкой, слегка утрамбовываем начинку, чтобы поместилось побольше смеси.
Маслины нарежем колечками.
Яйца украсим маслинами и укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!