Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Тунец консервированные в собственном соку - 1/2 банки
Маслины без косточки - 3-4 шт.
Укроп для украшения - 1-2 веточки
Масло оливковое - 1-2 ст.ложки
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Если утром у вас есть немного свободного времени, приготовьте такие фаршированные яйца. Они смотрятся нарядно, при том, что полезны и вкусны. К тому же готовить их максимально просто. Рассказываем.

О пользе этого продукта не рассказал разве что только ленивый. Он повышает активность мозга, улучшает состояние волос, ногтей, кожи, снимает тяжесть аллергических реакций, снижает риск заболевания раком. Ну, мы обсуждать его пользу не будем, просто скажем, что блюда из тунца вкусны и сытны, к тому же они не калорийны, что делает их такими любимыми среди людей, следящими за своим питанием.

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 2

Яйца отварим и очистим.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 3

Яйца разрежем пополам, отделим желток от белка. Желтки выложим в чашку, в которую уже добавлен тунец, из которого слит сок.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 4

Желток и тунец тщательно перетрем, добавим в него соль и масло, получается равномерная однородная смесь.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 5

Белки начиним начинкой, слегка утрамбовываем начинку, чтобы поместилось побольше смеси.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 6

Маслины нарежем колечками.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные тунцом - шаг 7

Яйца украсим маслинами и укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий