Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавьте свежие листья базилика вместо чили или бальзамический сок вместо лимонного сока. Цельнозерновая горчица необходима. Вы гарантированно полюбите это! Подавать с зеленым салатом и наслаждаться!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выстелите среднюю форму для запекания алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу.
С помощью ступки и пестика измельчите чеснок, перец чили и оливковое масло. Смешайте до густой пасты с горчицей, соком лайма, солью и перцем. Выложите филе лосося в подготовленную форму для запекания и смажьте смесью пасты.
Запекайте лосось от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока рыба не будет легко расслаиваться вилкой.