0 0

Лосось с горчично-чесночной заправкой

Лосось с горчично-чесночной заправкой
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

чеснока - 2 измельченных зубчика
перец чили - 1 сушеный красный перец
оливкового масла - 1 столовая ложка
цельнозерновой горчицы - 1 чайная ложка
свежего сока лайма - 2 столовые ложки
морская соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
филе лосося - 2 порции

Самый сочный лосось, который я пробовала. Получается вкусная рыба с сбалансированным вкусом

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лосось с горчично-чесночной заправкой

Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавьте свежие листья базилика вместо чили или бальзамический сок вместо лимонного сока. Цельнозерновая горчица необходима. Вы гарантированно полюбите это! Подавать с зеленым салатом и наслаждаться!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выстелите среднюю форму для запекания алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу.

2
Готово

С помощью ступки и пестика измельчите чеснок, перец чили и оливковое масло. Смешайте до густой пасты с горчицей, соком лайма, солью и перцем. Выложите филе лосося в подготовленную форму для запекания и смажьте смесью пасты.

3
Готово

Запекайте лосось от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока рыба не будет легко расслаиваться вилкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий