Ингредиенты
-
600 МойваБерите с запасом на всю семью.
-
1 шт ЛимонМожно заменить концентрированным лимонным соком
-
1 ст. л. Масло растительноеДля смазывания противня
-
щепотка Соль, перец, специиЛюбые специи по вкусу
Как приготовить Мойва запеченная в духовке
А знаете ли вы, что маленькая морская рыбка мойва ничем не уступает лососю по своим полезным свойствам. Даже имеет преимущества, такие как: низка калорийность, быстрота приготовления, низкая цена. А еще она является одним из немногочисленных продуктов, употребление которого способствует понижению уровня сахара в крови. Итак, для приготовления запеченной мойвы желательно разморозить ее заранее в холодильнике, так она лучше сохранит свою структру. Можно почистить от внутренностей (которых там очень мало), а можно запечь целиком. Тем более большая часть рыб с икрой, которая так же очень вкусная.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|