0 0

Острый рыбный суп с семгой и овощами

Острый рыбный суп с семгой и овощами

Ингредиенты

Картошка - 3 средних клубня
Сельдерей - 1 небольшой корень
Лук - 1 луковица
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 3 листочка
Острый перец красный - на ваш вкус
Чеснок - 2-3 зубчика
Душистый перец черный - на ваш вкус
Семга 500 грамм - 500 грамм
Морковка - 1-2 штуки
Соль - на ваш вкус
Лимон - половина

Итак нам понадобятся:

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Острый рыбный суп с семгой и овощами

Поделюсь с вами рецептом вкуснейшего рыбного супа, которым вы сможете побаловать себя и свою семью. Приготовление не требует много времени и навыков, но результат будет восхитительным при должном подходе. Перечень продуктов найдется на кухне любой хорошей домохозяйки, только семгой лучше запастись заранее и рыбу желательно использовать охлажденную. При желании, семгу можно заменить на любой другой лосось.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разделать рыбу, удалить кости и порезать на несколько кусков. Голову и хребет завернуть в марлю. Все это выкладываем в кастрюлю и добавляем 3-3.5 литра воды, полторы чайные ложки соли.

2
Готово

Варить 20-30 минут после закипания воды. По прошествии данного времени достаем рыбу, голова и кости нам больше не понадобятся.

3
Готово

В получившийся бульон добавляем предварительно порезанный картофель, лук, сельдерей, морковь, помидор и душистый перец. Продолжаем кипятить еще 15-20 минут.

4
Готово

Затем забрасываем предварительно разрезанную на небольшие кусочки рыбу, лавровый лист и выдерживаем еще 10 минут.

5
Готово

В полученное блюдо добавляем мелко нарезанный чеснок, выдавливаем сок лимона и острый перец.

6
Готово

Подаем к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий