Ингредиенты
-
8 шт. Яйца
-
1 стакан Сахар
-
1 стакан Мука
-
1 ст.ложка Крахмал
Как приготовить Самый простой бисквит
Бисквит один из самых простых в приготовлении, но при этом самый популярный среди кулинаров. Из бисквитных коржей готовится огромное количество тортов и пирожных. И если рецепт приготовления бисквита примерно одинаковый, то вот крем, начинка и украшение для торта – дело вкуса кулинара. Мы покажем процесс приготовления бисквитных коржей, а вот крем вы можете приготовить свой особенный.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Рецептов приготовления рецептов огромное количество. Кто-то отделает белки от желтков и взбивает их по отдельности, потом объединяя. Мы же предложим вам рецепт приготовления бисквитных коржей без разделения на белки и желтки, мы будем взбивать их вместе. Итак, разбиваем яйца в чашу миксера для взбивания. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Аккуратно выливаем тесто в подготовленную форму, и также аккуратно, стараясь не встряхивать, ставим форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут. В отличие от чизкейка, который мы наоборот встряхиваем перед выпечкой, чтобы вышел воздух, бисквит тем лучше, чем больше пузырьков на поверхности теста образуется, воздух делает коржи нежными и пушистыми. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|