0 0

Печеная рыба в собственном соку

Печеная рыба в собственном соку

Ингредиенты

Рыба - 4 небольших тушки
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, зелень, специи, панировочные сухари - по вкусу

При приготовлении в духовке по данному рецепту, рыба сохранит все полезные витамины и будет главным украшением праздничного стола.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печеная рыба в собственном соку

Многие, наверное, слышали, что пища, приготовленная в духовом шкафу, самая полезная и низкокалорийная. В основном хозяюшки предпочитают выпекать сдобу, курицу, пироги. Но не стоит забывать и о рыбе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рыбу очистить от внутренностей, срезать плавники, тушки вымыть, высушить. Порезать на небольшие кусочки.

2
Готово

Сложить рыбу в большую миску, добавить к ней приправу на свой вкус (приправа с солью). По желанию можно добавить отдельно соль. Сбрызнуть подсолнечным маслом (или на любителя – сок лимона).

3
Готово

Все перемешать и выложить на противень, предварительно положив фольгу для запекания.

4
Готово

Луковицы очистить от шелухи, порезать полукольцами.

5
Готово

Картофель почистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками.

6
Готово

Картошку уложить на противень рядами, лук на рыбу.

7
Готово

Сверху все посыпать панировочными сухарями, украсить зеленью петрушки. Укрыть фольгой и поставить в духовку на 40-45 минут. Выпекать при 220-240 градусах.


предыдущий рецепт
Жаркое из свинины в мультиварке
следующий рецепт
Домашняя пицца
предыдущий рецепт
Жаркое из свинины в мультиварке
следующий рецепт
Домашняя пицца

Добавить Ваш Комментарий