Для приготовления овощных оладий подойдет кабачок и молодой, и уже созревший. Готовые драники из кабачка и моркови, жаренные на сковороде, на стол лучше всего предложить со сметаной. Вот подробности приготовления.
Вкуснейший и сытнейший перекус в стиле мексиканской кухни – такос с консервированными сардинами, огурцами и зеленым луком. Лучше их есть в горячем виде, но и в холодном они также будут вкусные, так что их можно смело брать с собой на прогулку или пикник
В этом блюде всего лишь два ингредиента – картофель и сыр с плесенью, но именно благодаря сыру оно получается восхитительным и необыкновенным на вкус. Сыр с плесенью можно взять любой, на Ваш выбор, вкус все равно будет отменный
Итальянская кухня — это целый кладезь крышесносных рецептов на любой вкус. Некоторые ошибочно полагают, что итальянские блюда слишком сложные. Но это категорически не так. Итальянские домохозяйки тоже любят простоту и быструю скорость приготовления сытного ужина на всю семью. И паста с различными соусами — отличный вариант такого ужина.
Для приготовления бульона можно взять любые части курицы. Бульон в мультиварке из курочки получается с насыщенным вкусом, прозрачным. Куриный бульон подойдет для варки супов. Еще можно бульон предложить на стол с кусочком куриного мяса и половинкой отварного яйца, зеленью.
Август – сезон болгарского перца. И сейчас по доступной цене можно купить абсолютно любые перчики, даже те, что зимой обычного стоят очень дорого. А как известно в красивом сосуде и блюдо становится вкуснее. Для этого рецепта я нашла перцы очень интересного красивого сочетании желтого и зеленого, вы можете выбрать любые...
Для приготовления салата с селедкой заранее нужно отварить в присоленной воде картошку, морковку, свеклу. Корнеплоды после варки остудить под ледяной водой и очистить. Репчатый лук очищаем от шелухи. Для украшения салата можно использовать зелень или вареный желток. Вот подробности приготовления салата «Селедка под шубой».
Очень быстрый рецепт вкусного завтрака с лёгкой пикантностью – ее добавит в блюдо маринованный острый перчик халапеньо. Бодрое и сытной начало дня обеспечено!
Разрываем шаблоны в приготовлении картофельного пюре! Ведь картошка – это как холст для художника, с нее можно приготовить невероятное количество разнообразных блюд, которые всегда будут потрясающие на вкус. Предлагаю в традиционное картофельное пюре внести нотки творчества – добавим крабовые палочки, зеленый лук и сыр с ярким вкусом. Я взяла Эменталь,...
Перед тем, как приступить к тушению картошки, замочите утиные шейки на полчаса в холодной воде. Шейки затем отварим, снимем мясо с костей и начнем приготовление блюда в глубокой сковороде или в казане. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.
Завтрак является важнейшим приёмом пищи. Но иногда на его приготовление не хватает времени. В таком случае очень пригодится этот рецепт. Вкусный, сытный и быстрый – то, что нужно
Куриный шницель готовится из филе, которое аккуратно отбивается, а затем в кляре из яйца, муки и хлебной крошке обжаривается с двух сторон. Подают шницеля к столу с гарниром — макаронами, картофельным пюре, рисом или гречкой. Приправить можно кетчупом или соусом по желанию.
Жареная цветная капуста по этому рецепту получается очень нежной, сочной и самое главное хрустящей. Готовится блюдо очень быстро и легко, приготовить сможет каждый.
Предварительно утиные шейки нужно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем шейки отварим и потушим с овощами – морковкой и луком. Подливу из утиных шеек к столу можно предложить с любым гарниром из картошки, макарон, гречки, риса. Вот подробности.
Тесто для блинчиков можно замесить по вашему любимому рецепту. В нашем рецепте замес блинного теста будет на молоке. Заранее для начинки отвариваем куриное филе в присоленной воде. Куриное мясо остужаем. Перед измельчением плавленого сыра рекомендуется его на 10 минут положить в морозилку, так он будет легче натираться.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Тесто для мантов замесим на воде и яйце. Для начинки потребуется очищенный от кожуры и семян кабачок, репчатый лук и филе индейки. Готовятся манты на пару (можно воспользоваться мультиваркой или мантоваркой). К столу манты с индейкой и кабачками лучше предложить с соусами.
Тесто для картофельного пирога замесим на молоке с добавлением соды. Чтобы в выпечке не ощущался привкус соды, в состав теста введем чуточку лимонной кислоты. Вот подробности приготовления быстрого пирога с картошкой.
Утренний завтрак должен быть не только быстрым, но и полезным, а также сытным, ароматным и приятным на вид. Вот тогда человек получает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день… или, по крайне мере, до обеда. Сегодня мы приготовим жареные яйца, но не обычную яичницу, а приправленную фасолью и болгарским...
Для устойчивости в запеканку добавляется крахмал. Его можно заменить мукой или совсем не класть, тогда блюдо будет более нежным по вкусу, но не так хорошо будет держать форму (добавляйте по вашим предпочтениям).
Чем натуральнее и вкуснее изначально продукты, из которых вы будете готовить, тем лучше результат. Горошек лучше найти свежий, или замороженный. Консервированный может дать неприятный привкус.
Когда картофель второй раз кушать не хочется, можно приготовить аппетитные лодочки из кабачков. Основа таких лодочек — молодые кабачки и картофельное пюре. Такое блюдо оригинально выглядит, полезное и очень вкусное. Маслины можно заменить оливками. Подавать можно к мясу, рыбе, украсив любимой зеленью.
Баклажаны, фаршированные черным рисом и овощами… Это простое и весьма вкусное блюдо отлично украсит не только ваш ужин, но и подойдёт даже к праздничному столу.
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.
Если к старому рецепту добавить какой-нибудь новый ингредиент, то он сразу станет новым рецептом с изюминкой. Я хочу рассказать рецепт голубцов, но не простых, а с беконом. Новый ингредиент придает блюду неповторимую нотку вкуса, которую все точно оценят по достоинству.
Куриная грудка считается самым полезным мясом в курице. Рецептов приготовления этой части очень много — ее можно готовить целиком или кусочками, фаршировать зеленью или овощами, жарить, тушить или запекать.
Гуляш из говядины — это замечательное блюдо, которое требует минимум ингредиентов. Готовится долго, но вашего участия будет минимум. Мясо с подливой хорошо подходит к картофельному пюре, рису или гречке. Тушить гуляш рекомендую подольше на медленном огне.
Это один из самых простых в приготовлении мясных супов. Для него не нужно варить бульон, снимать пенки и проводить все связанные с этим мероприятия. Существует множество рецептов фрикаделькового супа, расскажем о рецепте классическом.
Баклажаны — это именно те овощи, которые овощи, которые ассоциируются у многих с концом лета и наступающей осенью. Хозяйки украшают столы закусками из них и постоянно придумывают новые рецепты. Жареные баклажаны — классическая горячая закуска, которую наверняка пробовали уже почти все. Но это не значит, что эксперимент с соусом не...
Вариантов кето салатов существует много, предлагаю приготовить такой салат с лососем и авокадо. Салат не требует особой заправки, достаточно сбрызнуть соком лимона и блюдо готово. Каллораж этого салата довольно хороший, но без вреда для фигуры. Сытность сохраняется благодаря лососю и авокадо, половинка которого сама по себе уже полноценный перекус. Листья...
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.
Совсем недавно уже писала рецепт пасты, но… Пасты много не бывает 🙂 Сегодня готовлю пасту с запеченной фетой и помидорами черри, предлагаю попробовать и вам. Получается вкусно!
Если отварить заранее картофель и яйца, такой салат можно приготовить за считанные минуты! Также, это интересное решение на природе, ведь консервы удобно взять с собой на пикник.
Конечно, пирожки мы все любим. И конечно, готовим их с самыми разными начинками. Это и мясные, и овощные, и сладкие наполнители… Предлагаем приготовить пирожочки из печени, субпродукты также важны в нашем рационе. Поэтому расскажем, как вкусно приготовить пирожки из печени.
Готовить таким образом рыбу я научилась у мамы в наше не совсем сытное время дефицитов, когда в магазинах было сложно купить селедку, либо вкусную рыбу. Кстати, готовится она легко и просто, в этом процессе главное — терпение, потому что между стартом и финишем должно пройти значительное время, необходимое для полного...
Из картофеля все мы обычно готовим драники, и это уже происходит как-то автоматически. Но можно ведь поступить иначе и приготовить вкуснейшие оладьи, они также питательны, ароматны, но при этом нежные и мягкие.
Кто не знает, фарфеле — это разновидность пасты в виде бантиков. При огромном количестве рецептов паст с соусами, этот один из самых простых и вкусных. Паста получается пряной благодаря запеченному чесноку. Да-да, запеченный чеснок не такой агрессивный и паста с ним получится великолепной.