Ингредиенты
-
500 грамм Курица
-
250 грамм Рис
-
Щепотка Сольпо вкусу
-
2 столовые ложки Смесь для подливы
-
300 мл Вода
-
1 штука Лук репчатый
Как приготовить Рис с тушеной курицей в подливе
Иногда очень хочется чего-то простого и мясного. Рис с курицей – самое просто решение. Главная «изюминка» здесь – подлива. Именно она делает рис очень вкусным и насыщенным. Главное в приготовлении этого блюда – не передержать подливу на сковороде иначе она превратится в желе или вообще выкипит. Необходимо учитывать эту тонкость приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|