Подавать этот гарнир можно для большой компании или семьи. Достаточно изысканно для мероприятия, но и достаточно легко для ужина в будние дни.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Растопите сливочное масло и нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите ломтики картофеля на дно сковороды одним слоем. Готовьте, не помешивая, 5 минут или пока картофель не начнет подрумяниваться снизу.
Посыпьте ломтики картофеля розмарином, тимьяном, орегано, петрушкой и паприкой. Переверните картофель и продолжайте готовить 5 минут или до готовности. Выключите огонь и посыпьте картофель чесноком и кайенским перцем. В конце в течении 1 минуты периодически мешайте картофель. Готовьте, пока чеснок не станет мягким.