Бургер с мясом и хумусом

Бургер с мясом и хумусом

    Осталось немного мяса после вчерашнего ужина?! Не стоит спешить его выкидывать. Из этого куска мяса, можно приготовить ароматный бургер и позавтракать ним с утра.
    2 булки для гамбургеров;
    100 грамм готового мяса;
    20 мл молока;
    специи;
    10 грамм муки;
    сливочное масло;
    40 грамм хумуса;
    лист салата.
    1. На сковороде растопите масло и обжарьте муку. Влейте молоко и вымешайте соус. Приправьте его специями.
    2. Вчерашнее мясо нарежьте кусочками и выложите в соус.
    3. Булки разрежьте на две части. На нижнюю часть выложите лист салата и мясо в соусе. Сверху выложите ложку хумуса и закройте второй частью.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий