Запеченные кабачки и шампиньоны

Запеченные кабачки и шампиньоны

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 200 г
Кабачки - 200 г (примрено)
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное или оливковое - 1 столовая ложка

Как приготовить лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и как горячую закуску, и как универсальный гарнир.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Безусловно, это базовый рецепт. Вы можете запекать разные, свои любимые овощи.

Пошаговый рецепт

Кабачки помыть, нарезать кольцами, переложить в большую миску.

Грибы промыть, нарезать на 4 части или больше, если крупные. Переложить грибы в миску к кабачкам.

Добавить приправу для овощей и соль, хорошенько перемешать.

  • Фото рецепта - Запеченные кабачки и шампиньоны - шаг 4

Выложить овощи и грибы на противень, выстеленный фольгой и слегка смазанный маслом.

  • Фото рецепта - Запеченные кабачки и шампиньоны - шаг 5

Запекать в духовке при температуре 190 С до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польский пирог с яблоками и безе
    Пшеничный суп с тушёнкой и картофелем
    Кунжутное печенье с бананом
    Банановый смузи без молока
    Фруктовое мороженое
    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи