Очень красивая и вкусная закуска, хотя, наверное, даже основное блюдо из баклажан, фаршированных помидорами и луком. Полезное, низкокалорийное и эффектное для подачи на стол
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Баклажаны помыть, разрезать так, чтобы получился веер. В разрезы втереть соль.
2. Помидоры и лук помыть, нарезать кольцами.
3. Вложить или можно сказать "нафаршировать" в разрезы баклажанов лук и помидоры.
4. Сложить в смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем снять фольгу и печь фаршированные баклажаны еще 15-20 минут.
5. Фаршированные баклажаны подаем на стол горячими. Приятного аппетита!