0 0

Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком

Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры сливки - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу

"Баклажаны - гармошка", запечённые с помидорами и луком - эффектная закуска из овощей

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком

Очень красивая и вкусная закуска, хотя, наверное, даже основное блюдо из баклажан, фаршированных помидорами и луком. Полезное, низкокалорийное и эффектное для подачи на стол

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Баклажаны помыть, разрезать так, чтобы получился веер. В разрезы втереть соль.

2
Готово

2. Помидоры и лук помыть, нарезать кольцами.

3
Готово

3. Вложить или можно сказать "нафаршировать" в разрезы баклажанов лук и помидоры.

4
Готово

4. Сложить в смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем снять фольгу и печь фаршированные баклажаны еще 15-20 минут.

5
Готово

5. Фаршированные баклажаны подаем на стол горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами
следующий рецепт
Овощной салат “Селедка под шубой”
предыдущий рецепт
Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами
следующий рецепт
Овощной салат “Селедка под шубой”

Добавить Ваш Комментарий