Эта запечённая овсянка похожа на шоколадное пирожное, но она (овсянка) полезна для здоровья! Этот завтрак готовится из овсяных хлопьев, банана и миндального молока, он веганский, если добавить веганский шоколад.
Вы можете не использовать какао-порошок и добавить любую рубленные орехи или фрукты, которые вам нравятся. Таким образом, каждый раз вы можете получать новую выпечку.
Видео рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте формочки маслом.
Смешайте в блендере овес, миндальное молоко, банан, раздавленный вилочкой, какао-порошок, жидкий мед, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Перемешайте всё хорошенько. Заполните смесью подготовленные формочки и посыпьте каждую 1 столовой ложкой шоколадной стружки или шоколадными каплями.
Выпекайте в разогретой духовке до затвердевания, около 25 минут.