Хочу поделиться несложным рецептом приготовления куриных грудок. Лично у меня, куриные грудки постоянно остаются и впоследствии, я не знаю, что из них приготовить, так как в итоге блюда из них получаются суховатыми.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные грудки помыть, нарезать очень маленькими кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками, добавить к грудкам. Посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Получается фарш из нарезанных грудок.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сковороду смазать растительным маслом и выкладывать ложкой фарш из грудок. Обжарить котлеты на слабом огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые горячие котлеты посыпать сыром, дав ему расплавится и подавать. Приятного аппетита!