Паста с брокколи

Паста с брокколи

Ингредиенты

Капуста брокколи - 200 гр
Макароны (форма любая) - 200 гр
Сливочное масло - 1 ч. ложка
Соль, перец молотый черный - по вкусу
Сыр твёрдых сортов - по вкусу

Как обычные макароны можно превратить во вкусное и оригинальное блюдо

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Если у вас времен в обрез, можете попробовать приготовить макароны с капустой брокколи. Блюдо получается очень нежным, ярким и сочным.

Макароны можно отварить заранее.

Пошаговый рецепт

Брокколи моем и разделяем на соцветия. Отвариваем до полуготовности в подсоленной кипячёной воде. Сливаем воду и остужаем. Режем брокколи на более мелкие соцветия.

Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.

  • Фото рецепта - Паста с брокколи - шаг 2

На сковороду выкладываем капусту, добавляем сливочное масло и обжариваем слегка брокколи. Добавляем капусту, все перемешиваем и прогреваем 2-5 минут. По вкусу солим и перчим, перемешиваем.

Перекладываем макароны с капустой в тарелку и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму
    Овощной салат с маслом
    Салат с крабовыми палочками, морковкой и кукурузой