0 0

Солянка по-польски с мясом и колбасками

Солянка по-польски с мясом и колбасками

Ингредиенты

смесь из разных молотых перцев - по вкусу
капуста белокочанная - 500 гр
колбаски - 3 шт.
соль морская - по вкусу
масло ароматное оливковое - 2 ст.ложки
крупный лук - две штуки
вырезка мясная - 250 гр можно взять пополам свинину и говядину
измельченный чеснок - 2 ч. ложки
перья зеленого лука - один маленький пучок

И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным.

  • 55 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Солянка по-польски с мясом и колбасками

И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного обеда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промытую мясную вырезку нарезать небольшими кубиками, выложить их в сковородку и обжаривать несколько минут при эпизодическом помешивании.

2
Готово

Затем нарезать кружочками колбаску. Забросить ее к мясу и жарить все на небольшом огне, периодически помешивая.

3
Готово

В это же время почистить лук и чеснок. Затем лук нарезать мелко, переложить в сковородку вместе с измельченным чесноком.

4
Готово

Насыпать смесь перцев, продолжить жарку ингредиентов при периодическом помешивании на тихом огне несколько минут.

5
Готово

Промыть белокочанную капусту, порезать. Переложить овощ в сковородку, добавить немного соли, перемешать хорошенько все, влить немного крутого кипятка, накрыть посуду крышкой. Затем тушить компоненты минут пятнадцать.

6
Готово

Подавать тушеное мясо с колбасками и капустой в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Коньячные кексы
следующий рецепт
Сливовый джем с апельсином
предыдущий рецепт
Коньячные кексы
следующий рецепт
Сливовый джем с апельсином

Добавить Ваш Комментарий