Ингредиенты
-
по вкусу смесь из разных молотых перцев
-
500 гр капуста белокочанная
-
3 шт. колбаски
-
по вкусу соль морская
-
2 ст.ложки масло ароматное оливковое
-
две штуки крупный лук
-
250 гр вырезка мяснаяможно взять пополам свинину и говядину
-
2 ч. ложки измельченный чеснок
-
один маленький пучок перья зеленого лука
Как приготовить Солянка по-польски с мясом и колбасками
И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного обеда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промытую мясную вырезку нарезать небольшими кубиками, выложить их в сковородку и обжаривать несколько минут при эпизодическом помешивании. |
2
Готово
|
Затем нарезать кружочками колбаску. Забросить ее к мясу и жарить все на небольшом огне, периодически помешивая. |
3
Готово
|
В это же время почистить лук и чеснок. Затем лук нарезать мелко, переложить в сковородку вместе с измельченным чесноком. |
4
Готово
|
Насыпать смесь перцев, продолжить жарку ингредиентов при периодическом помешивании на тихом огне несколько минут. |
5
Готово
|
Промыть белокочанную капусту, порезать. Переложить овощ в сковородку, добавить немного соли, перемешать хорошенько все, влить немного крутого кипятка, накрыть посуду крышкой. Затем тушить компоненты минут пятнадцать. |
6
Готово
|
Подавать тушеное мясо с колбасками и капустой в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита. |