Солянка по-польски с мясом и колбасками

Солянка по-польски с мясом и колбасками

Ингредиенты

смесь из разных молотых перцев - по вкусу
капуста белокочанная - 500 гр
колбаски - 3 шт.
соль морская - по вкусу
масло ароматное оливковое - 2 ст.ложки
крупный лук - две штуки
вырезка мясная - 250 гр можно взять пополам свинину и говядину
измельченный чеснок - 2 ч. ложки
перья зеленого лука - один маленький пучок
  • 55 минут
  • Порций 3
  • Просто

И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным.

И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного обеда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промытую мясную вырезку нарезать небольшими кубиками, выложить их в сковородку и обжаривать несколько минут при эпизодическом помешивании.

Шаг 2

Затем нарезать кружочками колбаску. Забросить ее к мясу и жарить все на небольшом огне, периодически помешивая.

Шаг 3

В это же время почистить лук и чеснок. Затем лук нарезать мелко, переложить в сковородку вместе с измельченным чесноком.

Шаг 4

Насыпать смесь перцев, продолжить жарку ингредиентов при периодическом помешивании на тихом огне несколько минут.

Шаг 5

Промыть белокочанную капусту, порезать. Переложить овощ в сковородку, добавить немного соли, перемешать хорошенько все, влить немного крутого кипятка, накрыть посуду крышкой. Затем тушить компоненты минут пятнадцать.

Шаг 6

Подавать тушеное мясо с колбасками и капустой в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 01.08.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий