Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного обеда.
Пошаговый рецепт
Промытую мясную вырезку нарезать небольшими кубиками, выложить их в сковородку и обжаривать несколько минут при эпизодическом помешивании.
Затем нарезать кружочками колбаску. Забросить ее к мясу и жарить все на небольшом огне, периодически помешивая.
В это же время почистить лук и чеснок. Затем лук нарезать мелко, переложить в сковородку вместе с измельченным чесноком.
Насыпать смесь перцев, продолжить жарку ингредиентов при периодическом помешивании на тихом огне несколько минут.
Промыть белокочанную капусту, порезать. Переложить овощ в сковородку, добавить немного соли, перемешать хорошенько все, влить немного крутого кипятка, накрыть посуду крышкой. Затем тушить компоненты минут пятнадцать.
Подавать тушеное мясо с колбасками и капустой в теплом виде со свежими овощами. Приятного аппетита.