0 0

Тушеная капуста с морковью и луком

Тушеная капуста с морковью и луком

Ингредиенты

капуста - 500-600 грамм
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатный соус - 3-4 ст.л.
соль - по вкусу
вода - 600-700 мл

Если времени мало, а надо быстро что-то приготовить, то тушеная капуста неплохой вариант. Основное время уходит только на нарезку и подготовку.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная капуста с морковью и луком

В качестве постного блюда можно приготовить тушеную капусту. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, или как дополнение к мясным блюдам, или блюдам из картофеля. Готовится она быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук чистим, нарезаем на кусочки и перекладываем на сковороду.

2
Готово

Морковь чистим, трем на терке и добавляем к луку. Вливаем немного масла и начинаем обжаривать.

3
Готово

Шинкуем капусту и отправляем на сковороду.

4
Готово

Добавляем томатный соус, вливаем воду и солим. Перемешиваем все. Накрываем крышкой и тушим около 35-40 минут пока капуста не станет мягкой.

5
Готово

Тушеная капуста готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с кокосовой стружкой на молоке
следующий рецепт
Жареный картофель с маринованными грибами
предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с кокосовой стружкой на молоке
следующий рецепт
Жареный картофель с маринованными грибами

Добавить Ваш Комментарий