
Шашлык из маринованного лосося
капуста - 500-600 грамм | |
морковь - 1 шт | |
лук - 1 шт | |
томатный соус - 3-4 ст.л. | |
соль - по вкусу | |
вода - 600-700 мл |
Если времени мало, а надо быстро что-то приготовить, то тушеная капуста неплохой вариант. Основное время уходит только на нарезку и подготовку.
В качестве постного блюда можно приготовить тушеную капусту. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, или как дополнение к мясным блюдам, или блюдам из картофеля. Готовится она быстро.
Лук чистим, нарезаем на кусочки и перекладываем на сковороду.
Морковь чистим, трем на терке и добавляем к луку. Вливаем немного масла и начинаем обжаривать.
Шинкуем капусту и отправляем на сковороду.
Добавляем томатный соус, вливаем воду и солим. Перемешиваем все. Накрываем крышкой и тушим около 35-40 минут пока капуста не станет мягкой.
Тушеная капуста готова. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго