0 0

Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами

Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами

Ингредиенты

Свиной балык - 200 гр.
Огурцы - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Перец горький - 1 шт.
Майонез 25% - 200 мл.

Салат “Летний бриз”

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами

Существует невероятное количество салатов с майонезом. Но хочу предложить свой вариант – в нем много разных овощей и майонез используется 25% жирности. К тому же изюминку салату придает наличие острого перца. Такой салат можно подать в красивых бокалах или в тарталетках

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свиной балык нарезать кубиками.

2
Готово

Овощи помыть. Огурцы нарезать кубиками.

3
Готово

Кабачок нарезать кубиками (постараться нарезать того же размера, что и огурцы).

4
Готово

С перца удалить сердцевину с семечками и нарезать небольшими кусками.

5
Готово

Горький перец нарезать кольцами.

6
Готово

Сложить все ингредиент в кастрюлю и заправить майонезом.

7
Готово

Подаем к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Морковно-овсяные оладьи
следующий рецепт
Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком
предыдущий рецепт
Морковно-овсяные оладьи
следующий рецепт
Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком

Добавить Ваш Комментарий