Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами

Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами

Ингредиенты

Свиной балык - 200 гр.
Огурцы - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Перец горький - 1 шт.
Майонез 25% - 200 мл.
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Салат “Летний бриз”

Существует невероятное количество салатов с майонезом. Но хочу предложить свой вариант – в нем много разных овощей и майонез используется 25% жирности. К тому же изюминку салату придает наличие острого перца. Такой салат можно подать в красивых бокалах или в тарталетках

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 1

Свиной балык нарезать кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 2

Овощи помыть. Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 3

Кабачок нарезать кубиками (постараться нарезать того же размера, что и огурцы).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 4

С перца удалить сердцевину с семечками и нарезать небольшими кусками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 5

Горький перец нарезать кольцами.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 6

Сложить все ингредиент в кастрюлю и заправить майонезом.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - шаг 7

Подаем к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий