Ингредиенты
-
1/4 стакана французской классической желтой горчицы
-
1/4 стакана масла, растопленного
-
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
-
1/2 чайной ложки листьев базилика (сухого)
-
1/2 чайной ложки чесночного порошка
-
3 небольших кабачка кабачки
-
1 луковица репчатый лук
Как приготовить Запеченные кабачки с луком и сыром
Есть настроение запечь овощи в фольге? Вам понравится этот рецепт запеченных кабачков. Готовится до безобразия просто )).
Запеченные кабачки с луком и тертым сыром – идеальный гарнир к курице, мясу или рыбе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Соединить горчицу, масло, тертый на мелкой терке пармезан, сухой базилик и чесночный порошок в большой миске, хорошенько смешать. |
2
Готово
|
Кабачки помыть, порезать тонкими колечками. Лук почистить и порезать кольцами. Переложить кабачки и лук в глубокую чашку. Засыпать овощи травами и перемешать, чтоб покрыт был каждый кусочек. |
3
Готово
|
Противень выстелите фольгой, смажьте растительным маслом, выложите кабачки, распределив их по всей поверхности. |
4
Готово
|
Поднять края фольги, если есть возможность и желание, можно закрыть кабачки полностью фольгой. |
5
Готово
|
Запекать кабачки в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут или пока кабачок не станет мягким. При желании перед подачей посыпьте дополнительно тертым сыром пармезан. |