Представляем вам простой салат из курицы, киви и мака поданный гостям в круассане. Необыкновенная французская подача с простым салатом.
300 грамм куриного филе;
2 киви;
30 грамм мака;
красный лук;
30 грамм моцареллы;
50 мл сливок;
специи;
круассаны;
листы салата.
1. Куриное филе приправьте специями и обжарьте на сковороде гриль до готовности.
2. Лук и киви нарежьте кубиком.
3. Сливки прогрейте на медленном огне и приправьте специями. Добавьте моцареллу натёртую на средней тёрке. Снимите с огня и дайте остыть, после, взбейте миксером.
4. Круассаны разрежьте на две части. Выложите внутрь по листу салата.
5. Смешайте ингредиенты все вместе и заправьте маком.
6. На лист салата положите немного соуса. Сверху положите закуску и снова лист. Можете расположить несколько слоёв закуски, а сверху верхнюю часть булочки.