Ингредиенты
-
250 гр свинина
-
250 гр говядина
-
400 гр капуста
-
2-3 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1 шт. перец болгарский
-
1 шт. помидор
-
50 мл масло постное
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
1 шт. лавровый лист
-
1 щеп. прованские травы
Как приготовить Щи с мясом и овощами
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|