Ингредиенты
-
5 шт. Картофель
-
1/2 шт. Лук репчптый
-
1 ст.л. Сметана
-
5 гр. Укроп
-
50 гр. Грибы
-
20 гр. Сливочное масло
-
5 гр. Соль
-
5 гр. Специи
Как приготовить Картофель фаршированный грибами
Вкусный, сливочный и ароматный фаршированный картофель в духовке – это быстрое и очень легкое блюдо, которое и выглядит красиво и на вкус понравится любителям изысканных гарниров. Блюдо подойдет как к обычному ужину, так и для особых случаев. А фаршировать картошечку можно и грибами, и мясом и овощами. Получается вкусно и ароматно. С грибочками блюдо приобретает приятный запах и аромат сливочного маслица и шампиньонов. Подавайте картошечку со сметанкой или сметанным соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
запекать около 40 минут
|
|
10
Готово
|