• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда из свинины
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Вторые блюда из свинины - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда  
Блюда из свинины  

Что можно приготовить:
Жаркое из свинины Лагман из свинины Стейк из свинины Свиная рулька Шашлык из свинины Шурпа из свинины Азу из свинины Антрекот из свинины Бефстроганов из свинины Бифштекс из свинины Гречка со свининой Гуляш из свинины Долма из свинины Жареная свинина Котлеты из свинины Макароны со свининой Отбивные из свинины Паста со свининой Пельмени из свинины Перловка со свининой Плов из свинины Перловая каша со свининой Рагу из свинины Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина на сковороде Свинина по-французски Тушеная свинина Тефтели из свинины Ужин из свинины Фрикадельки из свинины Шницель из свинины

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы); Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый; Чеснок; Молоко; Корочка черствого хлеба (горбушка); Панировочные сухари (для обвалки котлет); Растительное масло; Заливка; Сметана; Томатная паста; Вода; Мука;
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Бургеры с рваной свининой и салатом

Бургеры с рваной свининой и салатом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Булочки для гамбургеров ; Рваная свинина; Пекинская капуста ; Огурец; Морковь ; Сметана ; Соус Бургер ; Сыр с голубой плесенью;
Шикарный бургер, достойный меню любого ресторана американской кухни – булочки, смазанные соусом Бургер, свежий салат из пекинской капусты, огурца и моркови, и конечно, главный ингредиент – рваная свинина. И немного...

Посмотреть рецепт - Бургеры с рваной свининой и салатом

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+курица); Батон; Молоко; Яйца; Майонез; Чеснок; Зеленый лук; Петрушка; Укроп; Растительное масло;
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; шампиньоны; лук репчатый; масло растительное; сливки жирные или сметана; соль; перец молотый;
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие шампиньоны, репчатый лук, сливки. Из такого небольшого продуктового набора действительно получается вкусное блюдо. Начинаем готовить, нам потребуется сковорода.

Посмотреть рецепт - Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свиной; Лук; Сметана; Сыр твердый; Соль, перец, приправы ;
У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке. Отправляем в духовку на 30-40 минут,...

Посмотреть рецепт - Сочные мясные котлеты в духовке под сыром

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Чеснок; Свинина; Гречка; Молотый черный перец; Соль;
Тыква содержит в себе большое количество витаминов: — витамин С — спасет от осенних простуд; — витамины А и Е — главные борцы с морщинами и преждевременным старением; — витамины...

Посмотреть рецепт - Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Запеченный мясной рулет с грибами

Запеченный мясной рулет с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Масло растительное; Грибы; Лук-шалот; Сушеный тимьян; Чеснок сушеный (приправа); Сушеный шалфей; Молотый черный перец; Соль; Петрушка свежая, нарезанная; Шпинат свежий; Дижонская горчица; Свиная вырезка; Прошутто или бекон;
Однажды мне встретился этот рецепт на просторах интернета. Это блюдо очень легко приготовить и собрать, и его можно красиво подавать семье и гостям. Я люблю подавать это блюдо с ярким...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с грибами

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; помидоры; картофель; масло постное; соль; паприка; смесь перцев; вода; зелень;
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо...

Посмотреть рецепт - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Свиная отбивная с апельсином, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина вырезка; Апельсин; Горчица; Сыр; Соль; Черный молотый перец; Масло растительное; Травы;
Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Мясной салат «Обжорка» со свининой и солеными огурчиками

Мясной салат «Обжорка» со свининой и солеными огурчиками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина вареная или запеченая; Огурец соленый; Майонез; Морковь; Растительное масло; Лук репчатый; Перец черный; Соль ; Чеснок;
Салат со свининой «Обжорка» станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов...

Посмотреть рецепт - Мясной салат «Обжорка» со свининой и солеными огурчиками

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Яйцо ; Соль ; Перец молотый чёрный ; Специи для мяса; Лук ; Чеснок ; Сливки ; Сыр ; Мука ; Паприка ;
Фрикадельки любимы многими, поскольку мясные шарики всегда сочные и душистые. Напоминают маленькие котлетки. В отличие от тефтелей или ёжиков, в них совсем нет риса. Зато вы можете положить разные специи...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Рулет из свинины с чесноком

Рулет из свинины с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Горчица ; Чеснок; Специи ; Сольь;
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным,...

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с чесноком

Спагетти в томатном соусе с фрикадельками

Спагетти в томатном соусе с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: спагетти; фарш мясной (говядина + свинина); яйцо; луковица; помидоры ; томатная паста ; растительное масло; специи и зелень ;
Это блюдо с итальянской кухни очень популярное по всему миру. В Италии спагетти можно заказать в каждом ресторане, там добавляют еще сыр, но это уже на любителя. Его очень легко...

Посмотреть рецепт - Спагетти в томатном соусе с фрикадельками

Жареное мясо из свинины с брокколи

Жареное мясо из свинины с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Брокколи; Морковь; Лук репка; Соевый соус; Имбирь сухой; Уксус рисовый; Крахмал; Чеснок;
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатских и восточных странах. Суть этого способа заключается...

Посмотреть рецепт - Жареное мясо из свинины с брокколи

Стейк из свинины, тушеный в сметане

Стейк из свинины, тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной стейк ; сметана; травы и пряности; соль и молотый перец ; растительное масло;
Приготовление этого блюда следует начать с правильной покупки мяса. Мясо должно быть свежим. Как в этом убедиться? Достаточно просто посмотреть на его цвет. Если оно красивого розового оттенка, тогда мясо...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины, тушеный в сметане

Рис с фаршем, базиликом и чили

Рис с фаршем, базиликом и чили - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш свиной; Перец чили; Чеснок; Растительное масло; Бульон (мясной) ; Рыбный соус; Сахар ; Соевый соус; Соль; Базилик свежий;
В тайской кухне, как и в других азиатских кухнях, основным ингредиентом является рис. Тайцы предпочитают большие порции риса. Рис может быть дополнен самыми разнообразными вариантами из овощей, мяса или морепродуктов....

Посмотреть рецепт - Рис с фаршем, базиликом и чили

Кебаб в фольге

Кебаб в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук-репка; Чеснок; Соль; Специи; Приправы; Растительное масло;
Наиболее популярным блюдом на отдыхе без сомнения является шашлык и копченая рыба. О рыбе сегодня речи не будет, а вот о шашлыке поговорим. Шашлык можно делать как из цельных кусочков...

Посмотреть рецепт - Кебаб в фольге

Мясной салат с картофелем и солеными огурцами

Мясной салат с картофелем и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Лук; Соленые огурцы; Майонез; Уксус; Сахар; Вода; Соль;
Для того, чтобы сделать к застолью вкусный мясной салат, вам нужно будет заранее отварить мякоть свинины и картофель. Картофельные клубни отвариваем в «мундире». Отварные ингредиенты остудить, картошку очистить. Остальные подробности...

Посмотреть рецепт - Мясной салат с картофелем и солеными огурцами

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Грибы; Картофель; Свинина ; Масло растительное; Масло сливочное; Сметана; Свежая зелень; Соль; Перец черный молотый;
Грибы — очень полезный и легкоусваеваемый организмом продукт. Существует множество рецептов их приготовления. Хочу поделиться с вами своим рецептом блюда из грибов со свиным мясом и картошкой в горшочках. Готовится...

Посмотреть рецепт - Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Овощной салат со свининой «Чафан»

Овощной салат со свининой «Чафан» - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: мясо свиное ; морковь ; свекла ; капуста ; картофель; майонез; сметана; чеснок;
Этот салат меня несколько раз угощали на работе и потом долго пришлось искать точный рецепт, так как интернет ещё не был распространен повсеместно.

Посмотреть рецепт - Овощной салат со свининой «Чафан»

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый перец;
Королевский мясной рулет с овощами

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с овощами

Свиная вырезка, запеченная в глазури

Свиная вырезка, запеченная в глазури - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: чесночного порошка; лукового порошка; порошка чили; паприки; соли; оливкового масла; свиной вырезки; бальзамического уксуса; меда; дижонской горчицы; зелень;
Когда я готовлю такую свинину, семья радуется! Съедается без остатка!

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка, запеченная в глазури

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Птитим (паста) с мясом

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Птитим (паста); Мясо свинины; Лук; Томаты протертые; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное; Перья зеленого лука;
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим — разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля....

Посмотреть рецепт - Птитим (паста) с мясом

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Жирная свинина; Квашеная капуста; Перловая крупа; Лук репчатый; Соль, перец; Сахар; Растительное масло; Зелень;
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук репчатый; Соль; Черный перец ; Приправы; Кинза/петрушка; Перец болгарский;
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Шашлык из свинины в духовке на кефире

Шашлык из свинины в духовке на кефире - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; кефир; соль; приправа для шашлыка;
Для приготовления сочного шашлыка из свинины потребуется также лук и приправа. В данном рецепте используется уже готовая приправа для приготовления шашлыка, но можно взять и специи по отдельности (перец молотый,...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке на кефире

Домашние пельмени с индейкой и свининой

Домашние пельмени с индейкой и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; яйцо; вода; начинка; филе индейки; свинина; лук; соль; молотые специи; дополнительно; лавровый лист;
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с индейкой и свининой

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 1) Говяжий фарш; 2) Свиной фарш; 3) Лук; 4) Панировочные сухари; 5) Яйца; 6) Молоко; 7) Соль; 8) Перец; 9) Сливочное масло; 10) Мука; 11) Говяжий бульон; 12) Сметана;
Нежные и сочные мясные фрикадельки в сливочной подливе

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с подливкой

Пегодя — пирожки на пару

Пегодя — пирожки на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода; Подсолнечное масло; Свинина; Белокачанная капуста; Лук; Специи; Дрожжи;
Пегодя — традиционное корейское блюдо, похожее на русские пирожки, только на пару. Можно парить пустышки, их очень любят дети есть с вареньем или джемом.

Посмотреть рецепт - Пегодя — пирожки на пару

Быстрый плов на свинине с паприкой

Быстрый плов на свинине с паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рис ; Лук репчатый ; Морковь ; Свинина ; Паприка копчёная ; Чеснок ; Соль ; Масло растительное ; Вода ;
Хочу предложить вкусный и простой рецепт быстрого плова с паприкой. Продуктовый набор самый простой. Паприка придаёт блюду пикантный вкус и цвет.

Посмотреть рецепт - Быстрый плов на свинине с паприкой

Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Лук; Яйцо куриное; Гречка; Специи; Сливочное масло; Вода;
Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Быстрые мясные рулетики в тесте

Быстрые мясные рулетики в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Лук; Морковь; Перец черный молотый; Чеснок; Зелень; Яйцо; Соль; Вода; Мука;
Когда нет времени лепить пельмени, а хочется чего-нибудь вкусного, мясного и домашнего, то можно приготовить быстрые мясные рулетики, процесс готовки достаточно прост, а все необходимые ингредиенты для приготовления есть под...

Посмотреть рецепт - Быстрые мясные рулетики в тесте

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Мякоть свинины ; Лук ; Морковь ; Шампиньоны ; Соль ; Черный перец; Яйца варенные ;
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Гуляш с гранатовым соком

Гуляш с гранатовым соком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Гранатовый сок; Лук репчатый; Масло растительное; Вода; Соль; Сахар;
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...

Посмотреть рецепт - Гуляш с гранатовым соком

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мяса (лучше свинина); картофелины; репчатого лука; шампиньоны; чеснока; бульона или воды; сметаны или сливочного масла; специи и соль;
Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется! Выход из этой ситуации один: воспользоваться микроволновкой. Во всяком случае, картошка в горшочках получается в ней прекрасно....

Посмотреть рецепт - Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Мясо по-французски с яблоками

Мясо по-французски с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Яблоко (крупное); Лук ; Сыр твердый ; Соль ;
Наверное, все кулинары знают, что свинина и яблоки очень хорошо сочетаются. К тому же яблочная кислота помогает лучше переварить животные белки. И вот я решила попробовать один из своих любимых...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с яблоками

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; тыква; кари; чеснок; растительное масло ; вода; петрушка;
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Домашние сосиски

Домашние сосиски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Лук репчатый; Яйца куриные; Молоко; Горбушка хлеба; Масло сливочное; Тертый мускатный орех; Приправа для свинины; Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...

Посмотреть рецепт - Домашние сосиски

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Горошек зеленый; Соль; Перец черный; Специи; Зелень укропа; Растительное масло; Томатная паста;
Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но...

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Морковь ; Лук репчатый ; Помидор ; Майонез ; Картофель ; Соль ; Фарш свиной ; Вода ;
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиной грудинки; полкило говядины; лук; шпик; корень хрена ; картофельный крахмал; гвоздика; корица; перчик с солью; бекон;
Это второе блюдо стоит подавать к празднику. Фаршированная грудинка получается сочной и очень сытной. А смотрится настолько аппетитно, что надолго на столе не задержится.

Посмотреть рецепт - Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина шейная часть; горчица; соль; черный перец; майонез; сыр; грибы шампиньоны ; лук репчатый ; подсолнечное масло;
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; рис пропаренный; морковь; лук; чеснок; масло растительное; соль; приправа для плова; вода;
Для рецепта возьмите мякоть свинины, промойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя влага. Приправа для...

Посмотреть рецепт - Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Свиная отбивная с кабачками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Кабачок; Морковь; Сыр твердый; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с кабачками и сыром

Картошка-гармошка с беконом — Хассельбек

Картошка-гармошка с беконом — Хассельбек - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Бекон сырокопчёный; Масло оливковое; Чеснок; Соль крупная, перец чёрный молотый;
Это блюдо придумали в Швеции и там его называют Хассельбек. Ну а мы называем картошка — гармошка. Никто не может устоять перед ароматом и хрустящей корочкой любимого блюда.

Посмотреть рецепт - Картошка-гармошка с беконом — Хассельбек

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Капуста; Картофель; Соль; Специи; Зелень;
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Подлива из мяса свинины

Подлива из мяса свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или другое); Лук; Сметана; Томатная паста; Горчица; Специи; Мука; Растительное масло; Бульон или вода ; Лавровый лист ; Сахар ;
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре....

Посмотреть рецепт - Подлива из мяса свинины

Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)

Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Папоротник; Свинина; Лук; Соль; Специи; Подсолнечное масло; Чеснок;
Папоротник — это не только полезное и вкусное блюдо, но и традиционный корейский салат, который считается деликатесом. Считается, что стол уже накрыт шикарно, если на нем есть Косарича, или папоротник.

Посмотреть рецепт - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)

Домашние манты с кабачком и свининой

Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; вода; масло растительное; соль; начинка; фарш свиной; кабачок; лук; соль; перц черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо,...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с кабачком и свининой

Гречневая каша с салом и луком на сковороде

Гречневая каша с салом и луком на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: сало свежее; лук репчатый; крупа гречневая; вода; соль, перец молотый;
Для рецепта потребуется свежее свиное сало. Немного его размораживаем, шкурку срезаем. Очищаем репчатый лук. Перебираем гречку и удаляем черные зернышки. Тщательно промываем крупу под проточной водой. Готовить кашу с салом...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с салом и луком на сковороде

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Плов с куркумой

Плов с куркумой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис пропаренный; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Куркума; Соль, перец; Сухая аджика; Вода ;
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или...

Посмотреть рецепт - Плов с куркумой

Запеченное мясо с картофелем и беконом

Запеченное мясо с картофелем и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль, перец черный молотый; Лук репчатый; Картофель ; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Паприка; Бекон; Соус для мяса:; Соевый соус; Кетчуп; Мед; Французская горчица;
Порадуйте свою семью интересным и вкусным блюдом в виде 2шашлыка» из мяса и картофеля

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо с картофелем и беконом

Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Свинина, запеченная в духовке, в рукаве - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Горчица; Соль; Молотый черный перец; Рукав для запекания;

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Пельмени с бараниной и свининой

Пельмени с бараниной и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто пельменное; Баранина; Свинина; Лук репчатый; Сливки жирные; Соль; Специи;
Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Пельмени с бараниной и свининой

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Лучшие и новые рецепты

  • Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой
  • Мясной рулет из фарша с овощами и сыром
    Мясной рулет из фарша с овощами и сыром
  • Домашний цельнозерновой хлеб
  • Имбирный молочный заварной крем
    Имбирный молочный заварной крем
  • Куриный салат в ананасе
    Куриный салат в ананасе
  • Сочное куриное филе, тушеное с перцем и луком
  • Рамен
    Рамен
  • Пышная Шарлотка в духовке
  • Кукуруза гриль со сметанно-сырной заправкой
  • Быстрые котлеты из фарша
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.