Постное рагу из капусты и баклажанов

Постное рагу из капусты и баклажанов

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Овощное рагу из капусты белокочанной и баклажанов - один из вариантов для тех, кто постится.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Вкусное, полезное и сытное рагу из овощей. Такое блюдо отлично подойдет вегетарианцам и тем, кто поститься. А сытность и вкус мяса здесь заменят баклажаны

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 1
  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 1

1. Капусту помыть, снять верхние листья и тонко нарезать. Слегка обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 2

2. Баклажаны помыть, нарезать четвертинками.

  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 3
  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 3

3. Лук и морковь также помыть, очистить и нарезать четвертинками.

  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 4

4. Сложить все овощи к капусте. Влить воды, так чтобы заполнила половину кастрюли и добавить соль и томатную пасту.

  • Фото рецепта - Постное рагу из капусты и баклажанов - шаг 5

5. Тушить, накрыв крышкой около 1 часа.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий