0 0

Постное рагу из капусты и баклажанов

Постное рагу из капусты и баклажанов

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Овощное рагу из капусты белокочанной и баклажанов - один из вариантов для тех, кто постится.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постное рагу из капусты и баклажанов

Вкусное, полезное и сытное рагу из овощей. Такое блюдо отлично подойдет вегетарианцам и тем, кто поститься. А сытность и вкус мяса здесь заменят баклажаны

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, снять верхние листья и тонко нарезать. Слегка обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю.

2
Готово

2. Баклажаны помыть, нарезать четвертинками.

3
Готово

3. Лук и морковь также помыть, очистить и нарезать четвертинками.

4
Готово

4. Сложить все овощи к капусте. Влить воды, так чтобы заполнила половину кастрюли и добавить соль и томатную пасту.

5
Готово

5. Тушить, накрыв крышкой около 1 часа.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий