Ингредиенты
-
1шт куриное филе
-
500 гр картофель
-
300 гр. капуста
-
2 ч.л специи
-
100 мл. вода
Как приготовить Курица, тушеная с овощами
Курица приготовленная по таком рецепту получается сочной, а овощи тушенные вместе с ней ароматные. Блюдо получается низкокалорийным, но вкусным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для приготовления понадобится одно небольшое куриное филе, 300 гр. белокочанной капусты, 500 гр. картофеля, немного масла для жарки, 100 мл, воды. |
2
Готово
|
Куриное филе хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде прогреть очищенное растительное масло. Обжарить филе на среднем огне в течении 5 минут, переворачивая кусочки разными сторонами, чтобы обжарка была равномерной. |
3
Готово
|
К курице добавить овощи и аккуратно перемещать. Обжарить в течение 5 минут. Далее влить в сковороду воду, добавить специи. Температуру убавить до минимальной и оставить тушится в течение 25-30 минут, периодически помешивая, чтобы масса не пригорела. |
4
Готово
|
При своей простоте и минимальном наборе ингредиентов, получается ароматное блюдо которое придется по вкусу всем членам семьи от мала до велика. При подаче к блюду можно добавить соус по вкусу. |