• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда в казане
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Вторые блюда в казане - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда  
Блюда в казане  

Что можно приготовить:
Вторые блюда на гриле Вторые блюда в горшочках Вторые блюда из фарша Вторые блюда в мультиварке Вторые блюда из капусты Постные вторые блюда Вторые блюда из квашеной капусты Гарниры для вторых блюд Вторые блюда из баранины Соусы для вторых блюд Вторые блюда из гороха Вторые блюда из горбуши Вторые блюда из фарша индейки Вторые блюда с тушеными баклажанами Вторые блюда из баклажанов Вторые блюда с чесноком Вторые блюда на ужин Вторые блюда из капусты белокочанной Вторые блюда с фаршированными баклажанами Вторые блюда с печенью индейки Вторые блюда из печени Вторые блюда на сковороде Вторые блюда из мяса Вторые блюда с майонезом Вторые блюда из кабачков Вторые блюда из индейки Первые блюда в казане Вторые блюда на завтрак Вторые блюда в духовке Постные блюда в мультиварке Вторые блюда для детей Овсяная каша на ужин Баклажаны на ужин Первые блюда с картошкой Ужин из фарша Постные первые блюда Закуски с семгой Закуска из мидий

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жаркое из утки с овощами в казане

Жаркое из утки с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Утка; Масло растительное; Красный лук; Картофель ; Морковь; Вода; Тимьян; Паприка ; Лавровый лист; Чёрный перец горошком; Соль;
В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.

Посмотреть рецепт - Жаркое из утки с овощами в казане

Курица в томатном соусе — чахохбили

Курица в томатном соусе — чахохбили - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Курица; Лук репчатый; Помидоры; Перец болгарский красный; Чеснок; Петрушка; Растительное масло ; Уксус ; Вода; Соль; Перец черный;
Чахохбили из курицы это национальное грузинское блюдо. Блюдо имеет очень простой рецепт — это своего рода рагу из курицы с помидорами и зеленью. Основная ценность блюда в том, что оно...

Посмотреть рецепт - Курица в томатном соусе — чахохбили

Гречневая каша с куриным филе, в казане

Гречневая каша с куриным филе, в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: куриное филе; лук; морковь; гречневая крупа; соль, приправа;
Блюдо полезное, вкусное, диетическое. Готовить просто и быстро. Продукты простые, есть в каждом доме.

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с куриным филе, в казане

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Азербайджанский плов с говядиной и курагой

Азербайджанский плов с говядиной и курагой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: рис; говядина; сухофрукты (курага или другие); морковка; масло растительное; лук; куркума; зира,барбарис, шафран, кориандр, черный молотый перец...; соль; чеснок; зелень;
Для приготовления вам понадобится рис, мясо говядины, сухофрукты, казан и различные пряности.

Посмотреть рецепт - Азербайджанский плов с говядиной и курагой

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Шурпа с бараниной в казане по-узбекски

Шурпа с бараниной в казане по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Баранина; Репчатый лук; Картошка; Морковь; Помидоры; Красный болгарский перец; Растительное масло; Кориандр; Зира; Зелень кинзы; Соль; Перец черный молотый;
В странах Азии очень популярно такое первое блюдо, как Шурпа. Традиционно его готовят с использованием баранины. Это своеобразный овощной суп. Очень наваристый, сытный и ароматный. Если шурпу приготовить на открытом...

Посмотреть рецепт - Шурпа с бараниной в казане по-узбекски

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; тыква; кари; чеснок; растительное масло ; вода; петрушка;
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой

Тушеная капуста без мяса в казане

Тушеная капуста без мяса в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: капуста; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль; перец, паприка молотая; вода;
Для приготовления капусты используется казан. Тушеная капуста в нем получается нежной, томленной, вкусной. Основной ингредиент блюда – свежая белокочанная капуста, которая дополнена луком, морковью, томатной пастой и специями. Вот кулинарные...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста без мяса в казане

Мясной суп с картофелем и чечевицей

Мясной суп с картофелем и чечевицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Чечевица; Соль; Вода; Растительное масло; Зелень;
Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Вы сможете по своему вкусу добавить специи и зелень.

Посмотреть рецепт - Мясной суп с картофелем и чечевицей

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Морковь ; Лук репчатый ; Помидор ; Майонез ; Картофель ; Соль ; Фарш свиной ; Вода ;
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Тушеный картофель с куриными желудками и специями

Тушеный картофель с куриными желудками и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Куриные мышечные желудки; Картофель; Морковь; Лук; Специи; Соль; Перец черный горошком; Вода ;
Оригинальный вариант блюда «на второе». Сытное, вкусное кушанье, выполненное из недорогих продуктов в казане.

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель с куриными желудками и специями

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Казан Самса

Казан Самса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: для теста:; мука; вода; соль; растительное масло; для начинки:; фарш свинина с говядиной; лук; черный перец,соль зира; яйца; маргарин;
Хочу поделиться изумительным рецептом приготовления самсы в казане.Этот вкус полностью отличается от вкуса самсушек приготовленных в духовке.Моя семья всегда просит испечь самсу каждые выходные. Приятного аппетита!!

Посмотреть рецепт - Казан Самса

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; шампиньоны свежие; паста томатная; соль; приправа для свинины; вода; макароны;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Свежие шампиньоны ополаскиваем от загрязнений. Очищаем морковку и лук. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой и грибами

Классический лагман

Классический лагман - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для бульона; Говядина; Морковь; Лук ; Болгарский перец ; Картофель; Томатная паста ; Растительное масло; Вода; Соль и специи ; Для лапшы; Холодная вода ; Мука ; Яйцо ; Соль;
Классический рецепт лагмана. Готовится быстро и просто

Посмотреть рецепт - Классический лагман

Домлама — мясо с овощами

Домлама — мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Лук; Томаты (мелкие); Соль; Паприка; Восточные пряности; Зелень укропа; Лук зеленый (для украшения); Масло подсолнечное;
Это блюдо тюркской кухни, вкусное и, как любое национальное восточное блюдо, очень колоритное. И бесполезно выяснять, чье оно, откуда родом, так как у многих представителей Средней Азии вы встретите его...

Посмотреть рецепт - Домлама — мясо с овощами

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Шурпа

Шурпа - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина на кости; Лук; Зира; Морковь; Перец; Картофель; Кориандр; Болгарский перец; Кинза; Помидор; Соль; Петрушка; Базилик;
Такой заправочный суп распространён у тюркских народов и таджиков. Он известен на мусульманском Востоке и у соседствующих народов рядом с ними. Шурпа имеет самые разнообразные названия, также сложно выделить общие...

Посмотреть рецепт - Шурпа

Рис с куриными крылышками в казане

Рис с куриными крылышками в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: морковь; лук репчатый; масло постное; крылышки куриные; рис; вода; соль; приправа для плова; зелень свежая (укроп);
Для приготовления риса с крылышками в казане подготовьте нужные ингредиенты по списку. Ополосните крылышки под прохладной водой. Рис промойте, переложите на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Очистите лук и морковку....

Посмотреть рецепт - Рис с куриными крылышками в казане

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Плов с индейкой

Плов с индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Индейка; Репчатый лук; Морковь; Рис; Перец чили; Чеснок; Зира; Соль; Приправа; Растительное масло;
Для того, чтобы приготовить плов из индейки запаситесь следующими продуктами: индейка, лук, морковь и рис — в классическом узбекском плове эти продукты при приготовлении плова берутся в равных пропорциях. Например,...

Посмотреть рецепт - Плов с индейкой

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Свинина с ананасами в казане

Свинина с ананасами в казане - рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо из свинины с ананасами понадобятся следующие ингредиенты: свинина (с небольшими жировыми прослойками) (700 гр.); консервированные ананасы в сиропе (одна банка); кетчуп (на своё усмотрение);...

Посмотреть рецепт - Свинина с ананасами в казане

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Картофельный пирог из слоеного теста с капустой и курицей

Картофельный пирог из слоеного теста с капустой и курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Слоёное тесто ; Куриное филе ; Капуста ; Картофель отварной; Лук репчатый ; Соль ; Черный молотый перец ; Растительное масло ;
Этот пирог готовится очень быстро. Его можно сделать с заливным тестом, но мы сегодня будем готовить его из слоенного теста и сэкономим немного времени.

Посмотреть рецепт - Картофельный пирог из слоеного теста с капустой и курицей

Узбекский плов

Узбекский плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: рис; мясо; лук; морковь; Сушеный барбарис, душистые пряности ; чеснок; растительное масло;
Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается более ста пятидесяти видов. Плов может быть жирным, с добавлением курдючного сала. Может быть сладким. К такому плову подают чай. В каждом городе он разный....

Посмотреть рецепт - Узбекский плов

Плов с курицей в казане

Плов с курицей в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: куриное мясо; лук репчатый ; рис ; морковь ; вода; растительное масло ; чеснок ; лаврушка ; острый красный перец ; куркума ; соль ; зира ; черный перец ;
Плов с курицей не менее вкусный, чем традиционный из баранины. Важно использовать филе бедра, тогда мясо будет сочным. Обязательным компонентом являются специи — без них вы получите простую кашу.

Посмотреть рецепт - Плов с курицей в казане

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо кролика; Зелень петрушки; Сливочное масло; Сметана; Белое сухое вино; Чеснок; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Базилик сушенный; Орегано сушенный; Специи для мяса;
Мясо кролика – диетический продукт, который подходите  для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы.  Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное...

Посмотреть рецепт - Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Шах-плов с бараниной

Шах-плов с бараниной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Сметана; Яйца; Оливковое масло (или растительное ); Соль ; Плов:; Баранина; Растительное масло; Рис; Морковь; Лук; Орехи ; Кунжут; Соль; Перец; Острый перчик; Перепелиные яйца; Приправа для плова;
Предлагаем вам сделать на ужин самый вкусный Шах-плов, рецепт которого пришел к нам из Азербайджана. Готовится такой плов за часа два. Если вы новичок, может чуток побольше времени понадобится. Для...

Посмотреть рецепт - Шах-плов с бараниной

Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом

Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: куриные бедра; рис; лук; морковь большая; чернослив; изюм; подсолнечное масло; чеснок;
Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и...

Посмотреть рецепт - Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом

Узбекский плов с айвой — Бехили палов

Узбекский плов с айвой — Бехили палов - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: риса; баранины; моркови; луковицы; айвы; подсолнечного масла; соль, красный перец и зира по вкусу.;
Рецепт из глубины веков, очень старинный и вкусный. Узбекистан, настоящий рай, где произрастает этот удивительный чудо – плод, который обязательно используют в приготовлении многих блюд. Одним из таких является плов,...

Посмотреть рецепт - Узбекский плов с айвой — Бехили палов

Долма из виноградных листьев с рисом

Долма из виноградных листьев с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш ( баранина и говядина) ; Виноградные листья; Мята; Кинза свежая; Укроп свежый; Сливочное масло; Рис; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец;
Очень простой и вкусный рецепт долмы. Кому рецепт даю, у всех всегда получается.

Посмотреть рецепт - Долма из виноградных листьев с рисом

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины ; Помидоры ; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Картофель; Морковь; Вода; Зелень ; Соль, перец;
Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо. Это очень хороший вариант для ужина.

Посмотреть рецепт - Хашлама с говядиной и овощами

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Тушеная свинина с рисом в казане

Тушеная свинина с рисом в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; рис; вода; соль; перец черный молотый; приправа для свинины;
Для приготовления тушеной свинины промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами. Очищаем морковку и репчатый лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы вся вода стекла. Для...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с рисом в казане

Шах плов с говядиной в тесте

Шах плов с говядиной в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Соль; Яблочный уксус; Оливковое масло; Крахмал (кукурузный) ; Вода теплая; Для плова:; Мясо баранины; Лук ; Морковь ; Вода ; Барбарис вяленый; Куркума; Зира; Масло;
Самый вкусный плов — это шах плов. Рис с мясом в тесте фило. Но тут секрет хранится в тесте, так как тесто очень тонкое и изящное. Если нет времени готовить...

Посмотреть рецепт - Шах плов с говядиной в тесте

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Картошка с грибами и индейкой

Картошка с грибами и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Картофель; Шампиньоны; Мякоть индейки; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Кажется, что можно придумать нового в приготовлении жареной картошки с грибами? А вот и можно. Во всяком случае, красиво подать блюдо на стол.

Посмотреть рецепт - Картошка с грибами и индейкой

Запеченная говядина в мультиварке

Запеченная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 8 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина или окорок; Масло растительное; Морковь; Сельдерей; Луковица, нарезанная кубиками; Чеснок, измельченный; Бекон, разрезанные пополам; Говяжий бульон; Красное сухое вино (необязательно. но желательно); Томатная паста; Соль; Лавровый лист; Специи для втирки: ; Сладкая паприка; Чесночный порошок; Соль; Свежемолотый черный перец; Розмарин; Тимьян; Орегано; Базилик; Петрушка; Загуститель для подливы:; Мука пшеничная; Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина в мультиварке

Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе

Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тушка кролика; масло оливковое; сливки жирные; куриные бульон; паприка; чеснок; лимонный сок; зелень свежая или сухие травы; кориандр молотый; соль; перец молотый; горчица в зернах; горчица острая; грибы свежие; лук; сыр тертый;
В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую...

Посмотреть рецепт - Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе

Лагман с овощами и фаршем, в казане

Лагман с овощами и фаршем, в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Для лапши:; Мука; Яйцо; Соль; Вода; Для подливы с фаршем:; Фарш говяжий; Сало; Морковь; Перец; Лук репчатый; Чеснок; Красный перец; Черный перец; Соль;
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман...

Посмотреть рецепт - Лагман с овощами и фаршем, в казане

Плов с курицей в казане

Плов с курицей в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Рис; Морковь; Лук; Вода; Приправа для плова либо ваши любимые приправы; Курица; Чеснок; Растительное масло;
Представляю вашему вниманию рецепт очень простого, но безумно вкусного плова.

Посмотреть рецепт - Плов с курицей в казане

Шавля

Шавля - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Рис круглозерновой; Морковь; Лук; Курага светлая; Соль; Паприка; Куркума; Масло растительное;
«Если получился не плов, а каша, значит, вы приготовили шавлю», — так всегда говорит моя мама. В самом деле, шавля — блюдо среднеазиатской кухни, очень похожее на плов. Единственно, шавля...

Посмотреть рецепт - Шавля

Капуста тушеная с грибами и томатами

Капуста тушеная с грибами и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Капуста белокачанная; Шампиньоны; Томаты; Лук; Масло подсолнечное; Соль; Перец черный;
Тушеная капуста — блюдо универсальное. Во-первых, оно диетическое, служит гарнирам к мясным блюдам и различным колбаскам и сосискам, хорошо знакомо веганам и людям, придерживающимся системы правильного питания. Во-вторых, может служить...

Посмотреть рецепт - Капуста тушеная с грибами и томатами

Перловая каша с курицей

Перловая каша с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: перловая крупа; мясо птицы; морковь; лук; специи; соль; чеснок; масло растительное;
Отойдём немного в сторону от привычных гарниров. Аппетитное и сытное блюдо порадует своей простотой и вкусовыми качествами.

Посмотреть рецепт - Перловая каша с курицей

Плов с курицей «Янтарь и жемчуг», в казане

Плов с курицей «Янтарь и жемчуг», в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рисовая крупа; куриные ножки или голени; луковиц; сладкой моркови; масла растительного; зеленого перца; чеснока; приправы для плова; томатной пасты;
Если немного подумать, то можно приготовить из обычных продуктов необычные блюда. Так, к примеру, предлагаем попробовать приготовить плов из рисовой крупы с овощами и курицей. Поверьте, этот рецепт не затеряется,...

Посмотреть рецепт - Плов с курицей «Янтарь и жемчуг», в казане

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане

Плов по-таджикски, с дымком

Плов по-таджикски, с дымком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мясо - баранина; рис - закругленный; морковь; лук репчатый; чеснок; хлопковое масло (или любое растительное); соль; перец черный молотый; барбарис сушеный; зира; вода;
Во время командировки в Таджикистан меня угощали пловом. Он был приготовлен во дворе, среди прекрасного сада, в огромном казане. Это очарование природы, запах – что-то не обыкновенное! Попробуйте провести выходные...

Посмотреть рецепт - Плов по-таджикски, с дымком

Плов с говядиной

Плов с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Морковь жёлтая; Масло растительное; Рис; Чеснок ; Соль; Молотый черный перец; Шафран; Паприка; Вода ; Барбарис;
Вы можете количество ингредиентов корректировать сами. Смотря на сколько человек будете готовить. Морковь можно использовать любую, но с жёлтой, вкус особенный. Рис используйте любой сорт. Чтобы сварить рассыпчатый рис в...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной

Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Картофель; Морковь; Лук; Томаты (можно заменить на томатную пасту); Масло растительное; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт...

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с говядиной

Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Томатная паста ; Соль,перец,чеснок;
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из говядины

Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Картофель; Кинза; Масло растительное;
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...

Посмотреть рецепт - Мясо с картошкой в казане

Жареные куриные голени с овощами

Жареные куриные голени с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Голень; Брокколи; Цветная капуста; Морковь; Репчатый лук; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Вода ; Перец полугорький;
Вы можете использовать любые любимые овощи. Если времени мало, я иногда использую готовые замороженные овощи.

Посмотреть рецепт - Жареные куриные голени с овощами

Гречневая каша, тушеная с капустой

Гречневая каша, тушеная с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: гречневая крупа; вода; капуста; лук репчатый; рафинированное растительное масло; соль; перец черный молотый;
Для приготовления нам понадобится самые простые продукты, которые есть всегда в доме: гречневая крупа, капуста, репчатый лук, соль, черный молотый перец, растительное масло и вода. Подготовив все необходимые продукты, можно...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша, тушеная с капустой

Тушеная картошка с капустой и фаршем

Тушеная картошка с капустой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; капуста свежая; фарш мясной; картофель; паста томатная; соль; перец черный молотый; вода; зелень;
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с капустой и фаршем

Плов с красной фасолью и овощами

Плов с красной фасолью и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куринное мясо; рис; морковь; лук; болгарский перец (разноцветных цветов); консервированная красная фасоль; соль, перец; паприка, куркума; помидор;
История блюда уходят корнями в доевние века. Первое упоминание о плоде датируется еще 2 веком до нашей эры. Блюдо является частью национальной кухни множества стран. И в каждой народност его...

Посмотреть рецепт - Плов с красной фасолью и овощами

Капуста с тушенкой и рисом в казане

Капуста с тушенкой и рисом в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; масло растительное; капуста белокочанная; рис; вода; тушенка; соль, перец молотый;
Блюдо просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и питательное. Использование тушёнки как основного ингредиента делает капусту с рисом еще более насыщенными и сочными. Если вы хотите порадовать своих...

Посмотреть рецепт - Капуста с тушенкой и рисом в казане

Гречневый «плов»

Гречневый «плов» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Крупа гречневая; Мясо курицы (бедрышки без кости); Лук; Морковь; Масло подсолнечное; Соль; Кумин;
Когда мы говорим плов, воображение рисует восточную чайхану, ароматные лепешки из тандыра и великолепное блюдо из мяса, жира и риса, приготовленное на огне, сдобренное безумными пряностями. Так ведь? Но ведь...

Посмотреть рецепт - Гречневый «плов»

Долма с фаршем и рисом

Долма с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья ; Филе (свинина +говядина) ; Соль ; Перец молотый ; Перец сладкий ; Морковь ; Лук репчатый ; Майоран ; Петрушка ; Рис ; Лавровый лист ; Корень петрушки ;
В Азербайджане долмой называют все, что можно нафаршировать. И фаршируют они все: арбузы, перцы, яйца, помидоры и т.д. В России долмой, как правило, называют фаршированные виноградные листья. Их можно заполнять...

Посмотреть рецепт - Долма с фаршем и рисом

Каша из булгура с тыквой

Каша из булгура с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Булгур; Тыква; Лук; Томаты ; Чеснок; Куркума; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда за окном серые будни, когда солнышко не появляется на небе очень долго, ничего не остается, как радовать себя яркими красками, в том числе и в своих тарелках. Сегодня расскажем,...

Посмотреть рецепт - Каша из булгура с тыквой

Плов из баранины с сухофруктами и чесноком

Плов из баранины с сухофруктами и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Баранина/говядина (мякоть с жиром); Лук репчатый; Морковь; Чеснок; Сухофрукты (барбарис, изюм, курага); Рис; Специи (черный молотый перец, специи для плова); Соль; Постное масло для разогрева сковороды/казана;
Плов — блюдо восточное. Им встречают желанных гостей и в Средней, и в Передней Азии, и на Ближнем Востоке, и у нас на Кавказе и в Закавказье. Прижился он и...

Посмотреть рецепт - Плов из баранины с сухофруктами и чесноком

Венгерский гуляш с мясом

Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Болгарский перец; Луковица; Морковь; Томатный соус или паста; Растительное масло; Специи; Паприка; Соль ;
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш с мясом

Азу из курицы с картошкой

Азу из курицы с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе куриное; масло растительное; морковь; лук; огурец соленый; картофель; соль, перец черный молотый; паприка молотая; чеснок; зелень; вода;
В классическом варианте приготовления азу должна присутствовать говядина или баранина, но и с курицей это блюдо получается вкусным. Куриное мясо при готовке мы дополним морковкой, луком, картошкой и, конечно же,...

Посмотреть рецепт - Азу из курицы с картошкой

Плов с говядиной с морковью

Плов с говядиной с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис длиннозерный ; Мясо говядины; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Специи для плова; Чеснок ; Масло растительное ;
Сегодня хочу поделится с вами потрясающим рецептом плова с говядиной и морковью. Я перепробовала много рецептов, но остановилась именно на этом и готовлю так уже много лет. По этому рецепту...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной с морковью

Вкусный плов

Вкусный плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Рис длиннозерный; Лук; Морковь; Специи ; Соль; Перец; Чеснок; Подсолнечное масло;
Плов — моё самое обожаемое блюдо детства. Не знаю, почему я его так полюбила, ведь у мамы получалась безвкусная (без единой приправы) каша с мясом и морковью… Я долго пробовала...

Посмотреть рецепт - Вкусный плов

Гречневая каша с овощами и сосисками

Гречневая каша с овощами и сосисками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; помидор; перец болгарский сладкий; масло растительное; сосиски; гречка; вода; соль, перец;
Для приготовления каши очищаем морковь, лук, сладкий болгарский перец. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Помидор промываем, срезаем место, в котором находилась плодоножка. Перебираем гречневую крупу и хорошо промываем под проточной...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с овощами и сосисками

Картофельные шарики

Картофельные шарики - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Яйцо; Мука; Соль; Перец душистый ; Масло растительное (для обжарки); Панировочные сухари;
Рецепт для практичных экономных хозяек. Если у вас остался отварной картофель, ровно как и свежесваренный, можно приготовить из него вкуснейшие нежные шарики в панировке. Они послужат отличной закуской, будут прекрасным...

Посмотреть рецепт - Картофельные шарики

Плов из свинины с айвой

Плов из свинины с айвой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Репчатый лук; Морковь; Рис; Вода; Зира; Растительное масло; Чеснок; Айва; Специи для плова; Соль;
Многие боятся готовить плов, но по этому рецепту вы без труда справитесь!

Посмотреть рецепт - Плов из свинины с айвой

Плов с бараниной

Плов с бараниной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: баранина ; лук ; морковь ; жир (курдючный); изюм белый; чеснок ; рис круглый; зира, барбарис, соль;
Баранина, конечно же, не является самым доступным мясом на рынке. Хотя если подойти к поиску этого мяса серьёзно, то можно найти его по цене от 350 рублей за килограмм, причем...

Посмотреть рецепт - Плов с бараниной

Лучшие и новые рецепты

  • Жаркое из овощей и тофу
  • Финский пирог с черникой
    Финский пирог с черникой
  • Лапша с курицей и соевым соусом
  • Блины, фаршированные морепродуктами
    Блины, фаршированные морепродуктами
  • Салат из фасоли и гороха
    Салат из фасоли и гороха
  • Заливное в формочках с курицей
  • Черничный пирог к чаю
  • Тыквенный суп-пюре (постный)
  • Свиные котлеты с кабачком
  • Запеченная куриная грудка с паприкой и лимонной приправой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.